Лопес, Иглесиас и Пугачева выступили на свадьбе сына российского олигарха в Москве

Один из самых богатых предпринимателей России, Михаил Гуцериев, устроил для своего сына Саида шикарную свадьбу. Перед гостями вечера свои лучшие песни исполнили Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас, Алла Пугачева и другие мировые и отечественные звезды.

...
Выступление Дженнифер Лопес стало невероятным сюрпризом для всех гостей свадьбы Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой
1 из 24

Как устраивать шикарные свадьбы, о которых будут говорить все, знают… нет, не голливудские знаменитости, а российские олигархи. 26 марта в Москве состоялось пышное торжество по случаю женитьбы сына одного из самых богатых предпринимателей России, Михаила Гуцериева. Отец жениха не только занимается нефтяным бизнесом, но и... пишет песни таким знаменитым артистам, как Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте и многим другим. Владелец продюсерского центра и нескольких радиостанций нередко получает награды на «Песне года» за свои стихи.

По информации российских СМИ, избранницей Саида Гуцериева стала Хадижа Ужахова — студентка московского медико-стоматологического университета имени Евдокимова. Невеста, одетая в роскошное платье от Elie Saab (весом 25 килограммов!), выглядела просто бесподобно.

Местом проведения торжества был выбран знаменитый ресторан «Сафиса», куда были приглашены более 600 человек.

Большим сюрпризом для всех гостей стало выступление мировых знаменитостей. Лента в Instagram пестрила фотографиями Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса, Патрисии Каас, и Стинга. 46-летняя Джей Ло устроила настоящее шоу, появившись на сцене в соблазнительном сверкающем боди, украшенном бахромой и исполнив свои лучшие композиции. 

За развлекательную программу отвечали не только западные, но и отечественные артисты. Молодоженам в этот вечер спела сама Примадонна! Алла Пугачева появилась на сцене в эффектном полупрозрачном платье с пышной юбкой.

Woman.ru спешит поделиться с вами фотографиями с этого незабываемого вечера.

Комментарии

215
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пугачева хоть подзаработала детишкам на молочишко! А то они с Галкиным давно уже сопли на кулак мотают! Заело безденежье!
  • "Люди, вы убиваете меня! Хватит считать чужие деньги! Вот вы заработайте и гуляйте" - да не заработали они эти деньги. Пир во время чумы,не будет им счастья
  • "Любая??? Да пусть предложит мне 1 000 000 000 000 и посмотрим! Если вы московская ***** вы за 1 грош готовы! а я Бога боюсь. и не надо за всех подписываться! " Я Вам очень желаю, чтобы предложили! (хотя вижу, что откажитесь)
  • Бог есть и заставьте ваших детей думать об этом. Жизнь - вспышка лампочки.
  • "Люди, вы убиваете меня! Хватит считать чужие деньги! Вот вы заработайте и гуляйте. Откажитесь от отпуска, например, возьмите и пожертвуйте, вам зачтется. Откуда вы знаете как он расходует остальные свои деньги? Сначала пройдите его путь, потом кричите, о том как надо, раз вы такие умные и все знаете. У него единственный сын и он имеет право. Кстати, жена у него одна, а не гарем, хотя он мог себе позволить, и она не в хиджабе. Поэтому хватит выдумывать того, чего нет. Красивая девушка, из хорошей семьи. Раз 4 года искал, значит, ему не все равно на ком жениться, хотя за него любая бы согласилась. Вы злые в большинстве своем, чужое счастье и деньги только зависть вызывают. Противно читать. " Согласна
  • "Саид...Хадижа... никому ничего не напоминает?" Латифа, Махамед, Самира и дядя Али тоже были на свадьбе? 😁
  • "Сколько можно было деток вылечить, на эти деньги..." вот именно! Так нет же, устроили показуха. Присосались к нашей нефти и жируют. Как клопы на теле! И никакой управы на них даже путин не может найти! Нужен 37 год видимо. Пора почистить "олигархов". Совсем охамели в конец.
  • "Откуда вы знаете про ее воспитание? Ее взгляд в пол ни о чем не говорит, так делают на всех мусульманских свадьбах. Ах да, про самоуважение мужчин - женятся-то обычно на покорных, но вот к "профурсеткам" ходят все равно." ну и? Походит к профурсетке, попользуется и забудет. Такая уж у мужчин натура порочная. Но жена все равно есть жена, она про муже, при детях и уважении. А профурметка так и останется профурсеткой с разбиты корытом