...
Алексей Воробьев заявил, что готовится стать отцом и в ближайшее время женится на победительнице 4 сезона шоу «Холостяк»
1 из 15

Еще до того как 4 сезон шоу «Холостяк» стартовал на ТНТ, Алексей Воробьев признался в том, что выбрал фаворитку в первый же день съемок. Поклонники певца до сих пор гадают, в кого же с первого взгляда влюбился молодой человек. Но шоу продолжалось, и Алексей больше не раскрывал подробностей финала. Однако, 1 апреля на странице российского исполнителя появилось видеообращение, которое буквально «взорвало» Рунет.

Алексей Воробьев рассказал о том, что участница, которую он выбрал в финале, забеременела, и в ближайшее время артист и его избранница собираются пожениться.

«Сегодня 1 апреля и, наверняка, многие из вас не поверят в то, что я скажу, но это не важно. Хочу принести свои извинения каналу ТНТ и проекту «Холостяк». Дело в том, что девушка, с которой я остался, забеременела, и я женюсь. Просто хотел, чтобы вы узнали это от меня, а не из новостей», — обратился к подписчикам Воробьев.

«Я понимаю, что «Холостяк» — это шоу и нельзя разрушать интригу для зрителей. Но это моя жизнь и я считаю, что то, что в ней происходит — важнее того, что происходит в телевизоре (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал музыкант.

Надо отметить, что на видео Алексей выглядел очень серьезным. Но хотя он заверил фолловеров в том, что видео — не первоапрельская шутка, многие до сих пор сомневаются в правдивости слов певца. А что думаете вы?

Опрос

Вы верите в то, что сказал Алексей Воробьев?

  • Это просто шутка!
    %
  • Первое апреля - никому не верю!
    %
  • Надеюсь, это все правда. Рада за Алексея и его избранницу
    %
  • Если не наврал, хотелось бы знать, кого же он выбрал
    %