Никакой свадьбы с Андреевой! Сын поставил Бондарчуку ультиматум

Вторую неделю не утихают разговоры вокруг романа 48-летнего режиссера Федора Бондарчука и 27-летней актрисы Паулины Андреевой. На этот раз в СМИ появилась информация, что сын кинематографиста, 25-летний Сергей Бондарчук, выступил резко против возможной свадьбы отца и его новой пассии.

...
Разговоры о скорой свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука можно назвать преждевременными
1 из 17


Роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой обрастает новыми подробностями — многочисленные приятели и бизнес-партнеры режиссера один за другим подтверждают слухи о серьезности его чувств к темноволосой красавице. Да и в окружении актрисы поговаривают: на роль любовницы она не согласна — привыкла брать по максимуму и не размениваться по мелочам. Однако, несмотря на все это, мы едва ли в скором времени услышим о свадьбе пары.

Против того, чтобы Федор Бондарчук официально женился во второй раз, выступили его 25-летний сын Сергей и 16-летняя дочь Варвара.

«Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал», — рассказал в интервью газете «Комсомольская правда» друг Бондарчука-младшего.

Собеседник издания также отметил, что Сергей никогда не перечил Федору и с пониманием отнесся к тому, что чувства родителей угасли, брак отца с девушкой, которая младше него на 21 год, считает неприемлемым.


Реакция семьи внесла серьезные коррективы в планы режиссера — теперь он резко пресекает все разговоры и расспросы о возможном бракосочетании. С этим пришлось смириться и Андреевой.

Коллеги Паулины по МХТ им. А.П. Чехова отмечают, что она в последнее время выглядит взвинченной и нервозной.

Любопытно характеризует девушку в разговоре с корреспондентом «КП» кастинг-директор «Мосфильма» Марина Иелева: «Андреева знает себе цену. Когда она еще не была известной, на кастинги приходила как прима: голову держала высоко. Я ее мысленно назвала акулой. Было видно: она понимает, что хороша. Неудач не боялась. Знаю, что за ней пытались ухаживать и режиссеры, и артисты, но она держала дистанцию. Говорила, что замуж не торопится — ждет свою судьбу».


Тем временем развод Федора и Светланы Бондарчуков официально пока еще не оформлен. После объявления о расставании главный редактор журнала HELLO! ненадолго улетела с подругой, бизнес-леди Ольгой Слуцкер, на Мальдивы. Несмотря на всю шумиху, развернувшуюся в прессе, Светлана выглядит сияющей и счастливой.

Комментарии

212
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Сергей Бондарчук пошел жить к Скобцевой в их огромную професорскую квартиру у него ни чего не было" От её красоты он потерял голову. Конечно это нехорошо,но берут то,что плохо лежит.
  • "Боится и правельно делает,когда молодая его кинет прибежит к сыну больше будет не к кому.[/quote Простите,а он что - собачонка или котёнок,что бы его увести? У самого должна была быть голова на плечах. Ну,а потом кто будет отрицать,что Скобцева была восхитительна?И примерная жена?
  • Старый, страшный, плешивый К.О.З.*****.Л !
  • не дело плешивому с молодухами зажигать), семья всегда на 1 месте В точку)))))))))))
  • Её Екатериной звали, прям, как царицу. И Федю, как Петра позвали на ней жениться! Счастливый Петр, то есть Федя рванул со старта! Но тут в игру вступили дети, смешав все карты. А время лечит... остывают тихонько страсти. И Катя королей меняет козырной масти...
  • Паулина,срочно беременей и этот старый козел будет в твоих лапах всю жизнь,***** должны платить.
  • у нас мужики одни педофилы какие то , а девушкам нравятся когда их мч старше её на лет 10-20 ?
  • Паулина напоминает внешностью мне главную героиню сериала "Кармелита", актрису Юлию Зимину
  • Просто Федя очевидно не знает известной истины:" каждая следующая, хуже предыдущей"!
  • насчет дочери-вы откуда это знаете? у совершенно здоровых родителей такие детки могут родиться-я работаю с такими и поэтому знаю,что говорю! Грех так говорить!Никто не застрахован...А Сергей очень похож на деда,только в том благородство светило.Может,и Сергей постарше будет-будет интереснее,поумнеет,жизнь поучит...