Дарья Канануха выходит замуж?

23-летняя победительница 3 сезона самого романтичного телешоу «Холостяк», Дарья Канануха, уже несколько месяцев интригует подписчиков своего Instagram селфи с молодым человеком, лицо которого она скрывает стикерами. Недавно девушка призналась, что по-настоящему влюблена в этого мужчину, а 5 июля намекнула, что уже собирается под венец.

...
Дарья Канануха заинтриговала поклонников, сделав пробный свадебный макияж в одном из салонов красоты родной Казани
1 из 15

В Сети муссируются слухи, что звезда 3 сезона проекта «Холостяк» Дарья Канануха решила последовать примеру своей вечной соперницы, финалистки шоу Галины Ржаксенской, и собралась замуж за своего нового возлюбленного. Девушка намекнула на скорое торжество, опубликовав в своем Instagram селфи, на котором она позирует после нанесения свадебного макияжа в одном из салонов красоты в Казани.

«Узнала о тенденциях в свадебном макияже. Сделали пробный. По-моему волшебно», — подписала Дарья неоднозначный снимок (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры Кананухи наперебой принялись спрашивать: «О, свадьба скоро?!», «Жаль что не с Тимуром. Кто же ваш избранник?», «Замуж выходите?».

Дело в том, что лицо своего бойфренда Дарья тщательно скрывает, видимо, не желая повторять опыт отношений с шоуменом Тимуром Батрутдиновым, когда за каждым шагом пары наблюдали тысячи людей. Недавно красавица неохотно призналась, что действительно влюблена, в интервью журналу StarHit: «Я пока не готова комментировать эту тему — очень личное. Да, это мой молодой человек, но он очень хочет остаться инкогнито, на что имеет полное право. Могу сказать одно: сейчас я по-настоящему счастлива. Как только я буду готова что-то рассказать, то сделаю это сама и фотографии предоставлю».

Остается только догадываться, сделал ли возлюбленный Кананухи предложение руки и сердца, или девушка просто решила сделать макияж, пока только мечтая о свадьбе.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Карнауха, ты че деньжат чтоли на статью наскребла? На прокладках небось год экономила))))))))))) Я ж тогда еще сказала - никому ты не интересна, скоро пропадешь с вумана. Так и случилось)))))))) Но в агонии еще на две строчки наскребла)))))))))))). Слезай уже с пиар-лошади, неудачница серая))))).
  • Приходили на проект , чтоб потом устроится и выскочить замуж . Банальщина и продажность
  • Канануха -- неприятная. Фото -- рекламное. Батр -- гей. Я все сказала))
  • Макияж вообще не понравился, нос кажется просто огромным, а модель старухой. Зачем о Кананухе пишут, чем она знаменита? Разве Батрутдинов не гей?
  • смешно губки сложила)
  • Мэйк очень крутой, так лицо преобразилось!
  • До чего до отвращения глупая девица. Прямо до отвращения. Что за детский сад гнаться за соперницей и выгладывать фото с головой медведя вместо возлюбленного. Это у нас теперь такая большая и чистая любовь?
  • о ком попало уже пишете. о деревен.щине скучной и ничем не примечательной
  • Ну прям таки суперзвезда, лицо жениха скрывает...боится сглаза или страшный парень что ли???
  • Конечно постановочное! Немногие знают, что известный в Казани визажист Алла Воронова, которая ее собственно и накрасила, сейчас снимает серию видео о свадебном макияже для своего МК, вот и все. А Канануха видимо в качестве модели