Беременная Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален тайно поженились

Многократные олимпийские чемпионы по биатлону, Уле Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева, сыграли тайную свадьбу. 42-летний норвежец и его 29-летняя избранница никому не рассказывали, что намерены пожениться: о том, что они стали мужем и женой, стало известно уже после бракосочетания.

...
Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален сочетались законным браком
1 из 15

Радостная новость для любителей биатлона: звезды этого вида спорта, Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален, поженились! Влюбленные, которые готовятся к рождению первенца, зарегистрировали отношения в тайне от поклонников и журналистов, но после церемонии решили все-таки рассказать публике о том, что стали законными супругами.

«Такой приятный день!» — написала белорусская спортсменка, опубликовав в Instagram свадебное фото с новоиспеченным мужем. Восьмикратный олимпийский чемпион также выложил первый семейный снимок в Сеть — только на Facebook.

Фанаты принялись поздравлять молодоженов и желать им всего наилучшего: «Вы такая красивая пара! Будьте счастливы и новых побед вам, не только на трассе!», «Дашенька, поздравляю от всей души! Будь самой любимой женой и самой лучшей мамочкой», «Эх, Бьорндален, Такую Дарью отхватил... Вот повезло, так повезло... Поздравляем!». Пост Домрачевой собрал рекордное для ее блога количество «лайков» — почти 17 тысяч, а также около 500 добрых комментариев.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает Дарье и Уле долгих и счастливых лет совместной жизни!

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надолго ли? У него есть опыт оставления жены. Надеюсь общее дело положительно повлияет на семейные отношения.
  • РОДИТЬ ДЕВОЧКУ ГОСТЬ ЭКСТРАСЕНС
  • Ребенок наверно сразу в лыжах родится)))) а если в папу пойдет, так еще и с винтовкой.
  • Самый титулованный астматик мира. Спортсмен конечно выдающийся, но сколько его медалей получены благодаря лекарству от астмы?
  • долго этого ждала и не только я одна - отличая пара достойны друг друга огромного счастья большой любви на долгие годы здоровья новых побед
  • Какие они оба красивые! Наилучшие пожелания в Норвегию и Беларусь!
  • Я может и рад,но она молодая,красивая....а выбрала дядечку 40 лет.Мне кажется пока ты молод,ты должен быть с тем,кто тоже молод.А по поводу ребенка,ну а как не залет?У нас сначала встречаются,потом залетают,а потом женятся-зачем тогда женится,мол не было ребенка и в загс не пошел бы?!Дети должны рождаться и зачаты в браке,а не после него(не ругайтесь,просто личное мнение)P.S буду рад кто со мной согласится,и буду рад тому у кого есть другое мнение,т к это мы смотрим по разному на вещи.
  • Знаете, тут очень много комментов про институт брака, про детей, которых надо воспитывать так, чтоб они вам что-то были должны, стакан воды, обеспеченную старость и т.д. Знаете, никто не от чего в нашем мире не застрахован. Не нужно думать, что если вы в браке и прям такая вся замечательная мать, ваш ребенок не пошлет вас куда подальше. Помимо вас, еще есть общество, которое тоже воспитывает ваших детей, есть фильмы, есть интернет, книги, школа, институт, компания на улице. Большинство дети берут от туда, вы вкладываете в него основы, принципы, а будет он их соблюдать или нет.....это уже жизнь покажет) И вот к этому комментарию тоже хотелось бы добавить "про фразу никто не кому ничего не должен" не понимаю почему она вызывает такое возмущение, а вы для чего ребенка рожали? чтоб он вам все время был должен? чтоб он всю свою сознательную жизнь батрачил на вашу старость? почему вы думаете, что родив ребенка, воспитав его до 18 лет он потом вам что-то должен? Это ведь был ваш выбор, рожать его или нет, вы его родили, вы обязаны его воспитывать до тех пор, пока он сам не сможет зарабатывать, если не хотите его воспитывать не надо было рожать. Мне всегда казалось, что дать жизнь ребенку нужно для того, чтоб дать миру нового человека, который возможно сделает что-то полезное, а не будет мне старость обеспечивать. Дать возможность развиваться ребенку, показать ему мир во всем многообразии, дать ему возможность сделать свой выбор и жить так, как ему нужно и как он хочет. Эгоизм - это рожать себе детей, лишь бы не помереть в одиночестве и тыкать своих детей всю жизнь "вот я тебя родила, жизнь дала, кормила, а ты не благодарный".
  • Девочки, в Норвегии нет такого понятия: затолкала в загс пузом. Почти никто не женится. Если брак с иностранцем, то только для того, чтобы не было проблем с получением вида на жительство.
  • Ну и так, небольшая ложечка дегтя в эту бочку меда в свете последних допинговых скандалов. А знаете ли вы, уважаемые востороженные дамы, что Бьорндален - хронический астматик и всю жизнь употребляет лекарства от своего тяжелого заболевания? В том числе и такие, рецепт которых знает только он и его персональный фармаколог? Не, ему можно, он - король, это никем не оспаривается. Дальше, после 2012 года, когда они стали близко дружить с Дашей и Дашины результаты резко улучшились. Вот что любовь животворящая с людьми-то делает, а фармакология и всякие тайные рецептики - это все фигня конечно.