Почему Кейт Миддлтон не будет подружкой невесты на свадьбе своей сестры Пиппы

В британских СМИ муссируются слухи, что новоиспеченная невеста Пиппа Миддлтон не хочет предлагать своей старшей сестре, герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон, роль главной подружки невесты, которая будет нести шлейф ее подвенечного платья. В чем же дело — неужели родственницы поссорились?

...
Пиппа Миддлтон не хочет, чтобы старшая сестра Кейт была ее подружкой на свадьбе
1 из 15

Говорят, что Пиппа Миддлтон, которая совсем недавно приняла предложение руки и сердца от возлюбленного, управляющего одного из лондонских инвестиционных фондов Джеймса Мэттьюса, стоит перед сложной дилеммой — предлагать ли старшей сестре Кейт стать ее главной подружкой на свадьбе (напомним, что 5 лет назад Пиппа исполняла эту почетную обязанность во время церемонии бракосочетания Кейт и принца Уильяма).


Дело в том, что, по словам британского журналиста Ричарда Кея в интервью американскому изданию People, Пиппа боится, что Кейт обратит на себя максимум внимания гостей и отвлечет от нее фотографов. Миддлтон-младшая не хочет портить себе настроение в «самый важный день в жизни», поэтому планирует попросить Кейт быть просто гостьей свадьбы, а на роль подружки невесты позовет другую родственницу, гораздо менее знаменитую. Как вам кажется, обидится ли Кейт Миддлтон, если Пиппа озвучит ей свою просьбу?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какая некрасивая пара. фото 5. но зато состоятельная.
  • Как это не хочет? Кто бы отказался, чтобы шлейф его платья сама будущая королева Англии носила? Да только кто ей разрешит )))))
  • и Кейт и Пиппа по российским меркам не красивые, но в Англии они красотки. Кейт запомнилась задаранными юбками и голой грудью, позорище Англии! стыд и срам! Судьба предоставила ей возможность быть гордостью нации, а не *****!
  • Просто смешно, что Филиппа задумала организовать себе свадьбу, чем то похожую на ту, что была у ее сестры. Конечно, Кейт тоже не была святой, но ей по статусу эта свадьба была положена. Понятно, что денег семьи Миддлтонов и ее жениха на это хватит, но зачем все эти выпендрюжества? Филиппа уже явно не девушка, раз с этим (каким по счету?) женихом давно совместно проживает. И о шлейфе, и свадебном платье "как в первый раз" надо было ей думать только в ее юные годы, только тогда этот момент был бы уместен. А сейчас она бы лучше обошлась бы скромной регистрацией с праздником в кругу ее семьи и мужа, без пафосного бракосочетания, которое, к тому же, только планируется (!) провести, аж в 2017 году. Кого она хочет поразить и удивить - свое честолюбие или семью Виндзоров, частью которой теперь является ее сестра?
  • Страшны и женишок и невеста.... Но с их деньгами хотя бы невесте нанять визажиста, чтоб хоть на лицо прилично выглядела.
  • Вы че? Все что ли обалдели? Кто ей позволить тащить этот поганый шлейф?!!! Говорят леди ДИ больше всего мучило то, что она после развода при официальной встрече с сыновьями должна была поклониться, и обратиться как " ваше величество", такой закон протокола...а тут шлейф носить сестре...представляю...Бабу Лизу инфаркт ударит))))
  • такие они не красивые,с такими возможностями можно выглядеть более ухоженными,особенно Кейт касается
  • причина глупая указана. какая разница подружка или гость?! кейт в любом случае привлечет внимание!) давай теперь ее вообще не зови. бред а вот если подружкой то фоткать будут обоих сразу, они же рядом по идее ходят))
  • Ужас какая страшная, но жизнь-то удалась!))
  • Мне очень нравится Кейт, и по английским меркам она-Красотка, а по нашим -обычная,сестрица тоже внешне не отличается ослепительной красотой, но у той и другой есть стержень...Знаете чем дети аристократов отличаются от детей нуворишей. Для первых, богатство привычно,им важно чего-то достичь самому,а большие деньги некогда бедных родителей давят на тщеславие,хочется себя показать, а культурка на нуле.....