Елена Летучая: «Моя свадьба будет без выкупа и пирогов»

Елена Летучая на протяжении нескольких месяцев готовится ко дню своей свадьбы. 37-летняя телеведущая уже купила белоснежное платье невесты и активно планирует само торжество. О деталях грядущего бракосочетания звезда предпочитала не рассказывать, однако теперь решила приоткрыть завесу тайны.

...
Елена Летучая рассказала, какой будет ее предстоящая свадьба
1 из 15

В феврале этого года Елена Летучая приняла от своего возлюбленного, бизнесмена Юрия Анашенкова, предложение руки и сердца. С тех пор теледива погрузилась в приятную предсвадебную суматоху: выбор платья, планирование бракосочетания, составление списка гостей...

До последнего времени знаменитость предпочитала держать все подробности предстоящего торжества в секрете, но теперь наконец решила немного рассказать о самом важном дне, который уже не за горами.

«Я европеизированный человек с современным складом ума. Моя свадьба будет без выкупа и пирогов. Для меня, моего будущего мужа и наших родителей это важное событие. Мы хотим оставить его себе, поэтому сделаем чисто семейное мероприятие, закрытое, без камер и журналистов», — призналась экс-ведущая программы «Ревизорро» в интервью журналу «Собеседник».

Платье для «того самого» дня Летучая уже выбрала — это будет наряд Vera Wang. Звезда мечтала о конкретном одеянии от известного дизайнера, и достать его в Москве было крайне нелегко. Однако Елене это удалось, и она считает, что неспроста.

«Такие чудеса случаются, когда небеса благосклонны», — уверена телеведущая. «А как же слухи о том, что она увела своего мужчину из семьи?» — возможно, подумаете вы, но знаменитость подчеркивает, что на момент начала ее отношений с Анашенковым он был совершенно свободен.

«У меня есть правило: я никогда не встречаюсь с женатыми мужчинами. И с ним было так же. Мы начали встречаться, когда он уже не жил с гражданской женой. Ради меня он не оставлял семью», — заявила Летучая.

О примерной дате свадьбы Летучая не говорит, но что-то нам подсказывает, что она состоится уже совсем скоро!

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • завистливые ***** кукарекают про совдеповский выкуп и детей)
  • наглая хищница и передача ее фейк
  • Жених ещё тот жук, пристроился на готовенькое и типа плечо своё подставил, вроде Елена серьезная, образованная барышня, а выбрала шушеру какую- то - коллектора... Да его бизнесу год- два жить))))
  • А б у д ***** т ли свадьба ? Что то много шума из ничего...
  • "Кто ты и кто она!))Летучая известная богатая тетка, а ты наверняка рядовой офисный планктон с з/п 30 000р.! Откуда у такой как ты будут путные мужики то)) Лечутая тоже нужна своему хахалю только потому что ее по телеку показывают :D" Так ранило))) за живое задели вас? А описали видимо себя! У меня на работе тоже много девушек 30 лет и не замужем, потому что мужиков нет путевых, хотя у девчонок и квартиры и машины есть у нас в офисе у всех. И так везде в стране! Мужиков не хватает! Поэтому правильно девушка написала, что подфартило! А по поводу того, что она известная и богатая тетка, там им ещё сложнее найти половинку! Поэтому не в з/П дело и если были бы вы поумнее понимали это! Поэтому одиноки скорее всего, мужчины не терпят глупых девушек!
  • Она красавица и умница. Ни разу не слышала от неё в адрес кого-то злобные речи. Он коллектор-всё хуже мужчины нет. Вы просто завидуете, потому что много из вас разведенок с детьми и никому не нужных. Или тем кому за 35 и никто не глянет. Не потому что вы старые а потому что злобные в душе!! Её ещё до 40 несколько лет и она всё успеет, а вы будете смотреть на неё есть подгоревший омлет и плеваться в телек))) Мне 35 лет, я не замужем но я в восхищение от неё. Как она одевается, как ведет себя. У неё золотое время и она берет его. Рекламой, фотосессиями, здоровым красивым мужчиной! А кто ваши мужи?? Менты или топ менеджеры..Ох какая радость)))
  • Какие едкие комментарии, читаю и понимаю что страшные и старые сидят и пишут злобные речи))) И что её 37? Она добилась много чего и мужик у неё что надо))) Можно подумать после 30 сиди дома и ешь пироги потому что старуха. Она молодец, очень она нравится. И чем больше пишите злобы тем больше у вас появляются морщин))) Тетки злючки. Все такие правильны и молодые.)) Ага.
  • Физиономия лошадиная. В таком возрасте- можно и тихо расписаться и всё. ан-нет - Стране вообще то не интересно. что она выходит замуж.
  • Эта Летучка из каждого утюга сейчас прет
  • Красивая пара!