Сати Казанова готовится к свадьбе с 55-летним бизнесменом

33-летняя Сати Казанова ни разу не была замужем. Певица крайне избирательна: на ее сердце всегда было множество претендентов, но она не подпускала к себе практически никого. Однако 55-летний бизнесмен Александр Шенкман сумел покорить сердце восточной красавицы. Вот уже несколько лет артистка и предприниматель счастливы вместе, и, по информации российских СМИ, даже готовятся к свадьбе.

...
Сати Казанова выходит замуж!
1 из 15

Поклонники Сати Казановой давно ждут, когда же их любимица облачится в белоснежное платье невесты и отправится под венец. Но певица с замужеством до последнего времени не торопилась: достойных кандидатов в мужья было катастрофически мало. Артистка даже не исключала, что будет «старой девой», ведь, по ее мнению, лучше остаться незамужней, чем жить с нелюбимым человеком.

Однако эта участь звезду миновала: около 3-х лет назад она наконец встретила мужчину своей мечты. Экс-солистка группы «Фабрика» не афиширует свои отношения с председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенкманом, но друзья исполнительницы давно знают об этом романе и, более того, сообщают, что пара намерена пожениться.

Свадьба должна была состояться уже в этом году, однако Сати придумала новый благотворительный проект и бросила на него все свои силы.

«Сейчас ей не до свадебных хлопот. Но торжество уже продумано до мелочей: все будет так, как хочет невеста. А она воспитана в строгой кавказской семье, так что и свадьба будет традиционной. Праздновать планируют минимум три дня: и в Москве, и в родном Нальчике», — рассказала корреспондентам еженедельника StarHit подруга звезды Анастасия Шелкова.

Девушка отметила, что бракосочетание состоится весной или летом 2017 года. Сати уже пригласила друзей-музыкантов и даже выбрала свадебное платье. Надеемся, что в скором времени Казанова сама расскажет поклонникам о предстоящем торжестве!

Комментарии

113
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А тому ли я дала?(с)
  • Фу! На бабки ***** повелась! Я был о тебе другого мнения Сати.
  • Через 10 лет ей будет 40 с хвостиком, а ему 65... это прям дед
  • строгие кавказская семья, восточные традиции? ЖИВУТ ТРИ ГОДА!!!!!!! какая строгость? Какие традиции?
  • ХОРОШО ХОТЬ ЭТОТ БЕРЕТ
  • Сати - симпатяга, только все ее заявления фальшивые какие-то, поэтому и не получается цельного образа, который цеплял бы....Претензия на королеву есть, а королевской сути нет... Это тот вариант, когда чем мед устами лить, лучше помолчать. На счет дяди - про богатство не знаю.Но на представленных фото глазенки затравленные
  • а родители во всем виноваты...вот нормальный родитель разрешит совсем молоденькой дочке сниматься голой в журналах? быть содержанкой у женатого? а ее родителя ради денюжек сделали из своей дочери псевдо-певичку - подстилку. Во всем виноваты родители. она еще с юности и пила и гуляла, в нальчике все об этом знают. разве может себя так девушка вести с нормальным воспитанием, тем более когда ей 20 нет, тем более на Кавказе.
  • Если ему 55 лет, так что же, человек не заслуживает любовь, брак, а может быть и увидеть своих пусть поздних, но наследников? Что за привычка у нас на всех ярлыки вешать, на западе такого нет
  • Дедушка!!!!!!!!
  • Никогда не считала Сати красивой,в толпе прошла и не обернулась бы.И поведение её не соответствует строгому воспитанию.Брак явно по расчёту,ему нужно молодое тело,а у неё часики тикают,а очереди из женихов серьёзных ни разу не видело.Но это их выбор,а браки по расчёту самые крепкие.Счастья им.