Западные СМИ: Кристен Стюарт сделала предложение своей девушке

Как сообщают зарубежные источники, недавно 26-летняя Кристен Стюарт решила, что пора переводить свои отношения с 25-летней Алисией Карджайл на новый уровень, и предложила ей пожениться. Возлюбленная актрисы ответила «Да!».

...
Алисия Карджайл и Кристен Стюарт
1 из 15

По слухам, Кристен Стюарт и Алисия Карджайл уже планируют свадьбу весной следующего года. На днях актриса сделала продюсеру визуальных эффектов предложение руки и сердца, и она согласилась. Уже известно, что подвенечные наряды обоих девушек создаст Карл Лагерфельд — говорят, Кристен хочет облачиться в простое шелковое белоснежное платье в пол, а Алисия наденет белый смокинг.

Напомним, недавно Стюарт дала откровенное интервью британской версии журнала ELLE и рассказала о своих чувствах к Карджайл: «Да, мы сходились и расходились несколько раз, но на самом деле стали любить друг друга еще сильнее. Ощущение, как будто я снова могу дышать».

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неординарная пара)) рада за них^^
  • Белка совсем плоха
  • Да кто же в Голливуде из известных по доброй воле какие-то капризы заимеет? У всех есть агент. Стюарт просто держат по парами, вдруг денежку принесет. Жаль её, пропадет ни за грош там
  • 7.Не прелюбодействуй. «Не прелюбодействуй» – то есть двое должны жить в браке, не изменять друг другу. 8.Не кради. «Не кради» – по аналогии с «не убий», только Бог даёт нам всё, и только Он может забрать это обратно. 9.Не лги. «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» – изначально это касалось судебных клятв, позднее стало толковаться расширенно, как «не лги» и «не клевещи». 10.Не завидуй. «Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, " ни всего, что есть у ближнего твоего» – в оригинале звучит образнее. ..Среди самых страшных смертных грехов об однополых отношениях ничего не сказано.
  • "а я пойму и приму, т.к. вообще ничего не имею против ЛГБТ. С тем же успехом могли бы спросить, что я сделаю, если сын/дочь вступит в брак с чернокожим или перейдет в буддизм." +1000 Дети часто выбирают не те пути по жизни, которые им сулят родители. И что? От этого они не перестают быть нашими детьми. Бывает, что у детей другая религия или живут они в другой стране. А уж то,чтоу них будут взгляды от родительских отличаться - 100÷. И что? Прекращать общение, переставать любить? Шантажировать :"Не буду тебя любить, если ты то-то и то-то." Да зачем тогда такая любовь нужна, это эгоизм в чистом виде и ненависть.
  • "выгнать на выгоню, но не пойму и не приму! У нас в крае, мама сына психически ненормального выкупила из психушки за взятку, он ведь сынок, родной, она его любым принимает и любит, сынок убил бывшую жену и ее родственников на глазах своей дочери! Виновата сердобольная мама, которая принимала сыночка в любом состоянии,вы растлеваете своих детей потаканием им во всем" Вот будет у вас кровиночка, я посмотрю, как вы от нее простотак откажетесь и захлопните перед ее носом дверь, потому что вас не устраивает то, с кем он/она спит и тетя Клава не так все плэоймет.
  • Независимо от этой истории, если ваш ребенок или близкий человек будет страдать, сильно страдать, потому что вы его не принимаете таким, вплоть до доведения до самоубийства, тоже не примете? Каждый должен ответить себе на этот вопрос. Я не из меньшинств и встречалась с этим крайне редко, но для меня ответ дан.
  • "Mırom pravyat satanıstı. Onı platyat akteram za takoı pıar homosexa. ı za razvrat. Blago chto stanok prchatnı prınadlegıt Rokfelleram" Мда, это диагноз. Лечитесь, в остальном - ноу комментс.
  • "Я,к примеру, в Америке не жила. Но охотно верю Вам. Знакомые, которые объехали почти весь мир (очень состоятельная семья) рассказывали, что на улицах не видели ни геев, ни лесбиянок. Много неформальной молодежи, но именно парочками м+ж. Геев просто нет в поле зрения, так что выдумки все это про то, что их много. Если и есть % таких людей с половыми отклонениями, то их мало. И ХОРОШО, что мало. Наркоманы и запойные беспробудные алкаши, геи - все это био-мусор. Это точно пишут в СМИ для того, чтобы это наши дети это стали считать нормой. " Вы, судя по вашему посту, себя к биомусору не относите. А зря. Можно подумать, что красивые, богатые и успешные выстроятся в очередь спрашивать вашего никому не нужного мнения о том, как им жить и с кем им спать.
  • "Мир сошел с ума... однополые браки... мужики, переделанные в женщин, и наоборот. Жуткая жуть...смотреть противно..."