Андрей Аршавин женился

35-летний российский футболист Андрей Аршавин и его 33-летняя возлюбленная Алиса Казьмина официально стали супругами. Свадьба состоялась 1 сентября в Санкт-Петербурге.

...
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
1 из 13


Как сообщает портал Life.ru, бывший капитан российской сборной по футболу Андрей Аршавин взял в жены давнюю возлюбленную, журналистку Алису Казьмину. По информации издания, свадьба состоялась 1 сентября в одном из ЗАГСов в Санкт-Петербурге.

«Гостей было немного. Дата церемонии до последнего держалась в секрете. Даже для некоторых родственников это было неожиданностью. Молодожены вроде бы собирались в Сочи лететь сразу после церемонии», — рассказал один из присутствующих на свадьбе Аршавина и Казьминой в интервью сайту.

Напомним, Андрей и Алиса начали встречаться в 2013-м, через полгода после расставания спортсмена с гражданской супругой Юлией Барановской. У Аршавина есть трое детей от отношений с Барановской, Казьмина также воспитывает двоих детей от предыдущего брака.

Комментарии

121
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мда такое ощущение то что мама с сыном по фоткам , раньше я был фанатом Аршавина но теперь он мне противен по всему смыслу и пара они отстойная вообще!! Какой ты мужик после того как оставил своих детей и больше с ними не видишься это как там можно вообще ??? Андрей возьмись за ум не живёте вы с Юлей развелись с кем такое не бывает , но детей по моему в это впутывать большая ошибка , они здесь не причём , начни хоть как то общаться со своими детьми!!
  • Не будетсчастья.. Противная парочка
  • Скоро он станет официально безработным,ему вот-вот 36,сколько он будет мяч гонять...И страну ждут очередные судебные разбирательства по поводу его злостного уклонения от уплаты алиментов.Потом у него ребенок родится.он снова пойдет в суд снижать эти размеры.Был героем,стал шутом...Шоры с глаз скоро спадут,на жену-черного жука- без ужаса не взглянет...Предать родного человека,своих детей и получить весь этот кошмар.
  • Аршавин мог расстаться с матерью своих детей по человечески,спокойно и без истерик.Дождаться ее родов,объяснить ситуацию,купить им дом,машину,положить хорошую сумму на счет Юлии,и ежемесячно выплачивать алименты,общаться с детишками. .И ни у кого бы язык не повернулся в чем-то его обвинять.А он вел себя ,как последняя *****.Ну,значит.такой и есть.В итоге он все равно был вынужден купить им дом и машину,его заставили платить алименты...Но репутация у них с Казьминой теперь хуже некуда.
  • ЧУЖИЕ ДЕТИ МИЛЕЕ РОДНЫХ!? Отольются им детские слезы!! А алиса о своих детях подумала? ведь им расплачиваться за ПОХОТЬ мамаши!!!!
  • Будет и плохо!! За слезы детей надо будет расплачиваться!!!
  • подлость
  • Я смотрю Битву экстрасенсов,кто то из них говорил-не спешите выставлять изменивших мужей,столько из них под приворотами,вы сами не можете представить.Надо было Юльке сходить на Битву ,из интереса даже
  • Я прочитала книгу Барановской-все к лучшему.Она описывает там его поведение с мая 2012,когда он ей по телефону сказал,что уходит от нее и на ней не женится.а потом начались качели-он то уходил,то приходил.то обзывал матерными словами,то осыпал нежностями.То на улицу выгонял,то обещал купить мерседес.брендовую сумку и кольцо с бриллиантами.Мне чисто с психологической точки зрения интересно-вот что это такое?Как объяснить это поведение?Ну,ушел бы уже с концами.раз так все решил,а то одну люблю,то другую?Мне вообще непонятно.И это продолжалось чуть ли не 2 года,пока Барановская сама в суд не пошла с иском.То есть,пока она сама точку не поставила,получается.Похоже на приворот,нет?
  • Я бы поняла если бы общался с детьми, деньги это не все, а то игнорит их, в чем же они виноваты??? Алиса бросит его как только не будет денег.