Алиса Казьмина впервые высказалась насчет своей свадьбы с Андреем Аршавиным

1 сентября Андрей Аршавин взял в жены свою давнюю возлюбленную Алису Казьмину. Факт своего бракосочетания пара не скрывала: о свадьбе стало известно в тот же день. Спустя 10 дней после торжества новоиспеченная жена футболиста решила пообщаться с журналистами и прокомментировала произошедшее.

...
Алиса Казьмиина и Андрей Аршавин поженились 1 сентября и первое время не комментировали свадьбу
1 из 14

Когда 1 сентября в СМИ появилась новость о том, что Алиса Казьмина вышла замуж за Андрея Аршавина, не все поверили этому сразу. Но оказалось, что информация о свадьбе была совершенно достоверной: футболист действительно взял свою избранницу в жены.

Публика ждала от молодоженов хоть каких-нибудь комментариев — и дождалась: новоиспеченная жена спортсмена наконец решила высказаться о бракосочетании. «Мне кажется, мы своими действиями показали всем и все. Пережив всю травлю, мы счастливы», — в интервью журналу StarHit заявила Алиса.

Друзья влюбленных, которые также пообщались с журналистами, рассказали, что Андрей окружил беременную супругу заботой и вниманием. Он постоянно балует свою благоверную дорогими подарками — например, на свадьбу преподнес ей подвеску на шею с крестом из бриллиантов весом около 4 карат и 3 браслета от Cartier из белого, желтого и розового золота общей стоимостью около 12 миллионов рублей. «Он старается исполнять все ее желания», — рассказывают близкие к паре источники.

Что ж, можно только порадоваться за Алису и Андрея!

Комментарии

98
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да уж......... невеста ещё та. А мне интересно в этой всей чехарде, вот что. Андрея мама Юльку не любила. И всячески критиковала. А вот теперь интересно, что она скажет? Нашёл старуху с двумя вагончиками и что лучше? Так то свое, родное...............жесть, Аршавин, как же стыдно за тебя. Я так любила смотреть с мужем футбол, где ты играл, а теперь просто тошнит, от твоей женушки.Она же ведьма. Ещё вон говорят, что привороты сделала. И не удивлюсь, она же азербайджанка... это те ещё девушки. Знают куда да что.... юля просто цветочек, по сравнению с этой клизьмой.Мать замечательная, и все у неё супер." Согласно с вами полностью. Свекрови иногда не любят невесток, типа те хорошо живут за ихними сыночками. Хорошо, бросил Аршавин свою жену и своих родных детей, а дальше, что. Нашёл себе акулу с двумя детьми от прошлого брака, которых должен содержать. ОЧЕНЬ рада за мать Аршавина в этой ситуации, недовольная свекрухп получила, не нравилась ей прежняя невестка с родными внуками, вот теперь пускай воспитывает чужих.У Аршавина шестеро детей, вряд ли свекровь (мать Аршавина) общается с детьми Барановской. То, что Аршавин такой виновата ещё его родная мать, вечно Юле завидовала, вот теперь пускай и огребает с чужим приплодом. Адекватная насколько я читала только бабка Аршавина, а мать ещё та *****.
  • Да она приворот на него сделала, вот он и исполняет все её желания и осыпает подарками и "любовь" там. Ведь когда приворот, то на эту "любовь" нужна энергия. Поэтому у привороженных и страдают другие сферы жизни - здоровье,карьера. Ведь Аршавин как раз покатился, когда появилось эта женщина. И ему говорить бесполезно- привороженные ничегошеньки не видят. И это с ним должно было произойти. Мы с мужем в 2008 футбол смотрели и я ему тогда ещё про это сказала. Мы сами удивились, что так и вышло. На самом деле Юля его может вытащить. Но просто ходить по бабкам смысла нет. Ей надо посмотреть на себя, что-то поменять в себе и провести много чего. У них настоящая связь, она должна это перевесить. Если она ничего делать не будет, то Аршавин скоро сопьётся.
  • Фу. Мне хочется вырвать от невесты и жениха. Это же на до так уметь. Утащить из семьи мужика, а он че думает то? Дети это не игрушки. Они живые, все чувствуют. Маленькие ангелы.теперь вот других воспитывать пошел, а свои без папки.как жалко мне деток. Алиса сама своих детей оставила без кровного отца и андрневских детей осиротила. Не комильфо, мадам. А вам не стыдно. Дальше размножаетесь...........фууууу
  • Алиса разбила чужую семью. НЕВАЖНО гражданский был брак или зарегестрированный. ТАМ уже было двое детей, и третье в животике. Ей не жалко было Юлю, слез ее, неродившегося ребёнка и других деток. Она думала только о себе. Женщина разрушительница. Да, он не корова, чтоб увести. Но все таки. Мужчины они такие. Покажи им сиси-*****, и все побежал. Куда, зачем. Дома такая же и пися, и сися.Но понимает это уже когда слишком поздно. Уверенна, что в их семье не будет ничего хорошего. Тк, увы, счастье невозможно построить на чьих-то слезах, тем более детских. Очень скоро, ну может лет через 8, он найдёт себе очередную. И все. Опять любовь. Глупые бабы, глупые мужики, не ценят то что имеют, ищут лучше, круче и в итоге получают ещё хуже.
  • Я где-то прочитала, что Алиса аргументирует свои отношения с Андреем "любовью". Так странно, что мудрая женщина вернула бы отца детям, понимая какую неизгладимую травму им наносит на всю жизнь. Покувырвкалась, и хватит. Ан-нет, нам надо быть женой.То, что Юлия рожала детей одного за одним, то ниче, плевать. А она обкрутила. И зале был грамотно спланирован. Она девица ещё та...... Знала какие ключи подбирать и чем женить.Одного не пойму, неужели ей не жалко юлю и детей. Неужели он не понимает каково им. Как детям видеть что он обнимает чужих детей? И ещё этот ребёнок блуда.......просто ужас. Неужели мало детей? Я ТАК понимаю Алиса назовёт ребёнка на А. АНДРЕЙ"" воробей АЛИСА лиса и Аист принесёт ребёнка зачатого в блуде.Эх Андрюха ,зря ты так. Не по человечачьи это все. Даже не то что ,не по мужски, а не по человечачьи.
  • Ужас. Крыса такая#### а он такой гадкий. Морда хорька.фу оба мерзкие, противные, она алчная, такая кобра прям видно.дай палец, по локоть откусит. Я не знаю как можно,бросить свое и идти к чужому.
  • Да уж......... невеста ещё та. А мне интересно в этой всей чехарде, вот что. Андрея мама Юльку не любила. И всячески критиковала. А вот теперь интересно, что она скажет? Нашёл старуху с двумя вагончиками и что лучше? Так то свое, родное...............жесть, Аршавин, как же стыдно за тебя. Я так любила смотреть с мужем футбол, где ты играл, а теперь просто тошнит, от твоей женушки.Она же ведьма. Ещё вон говорят, что привороты сделала. И не удивлюсь, она же азербайджанка... это те ещё девушки. Знают куда да что.... юля просто цветочек, по сравнению с этой клизьмой.Мать замечательная, и все у неё супер.
  • Они совершенно разные, как внешне так и внутренне. Говорю, как экстрасенс. Она его приворожила, напоила. Месячными. Поэтому он теперь от неё зависим.С Юлией у него любви не было. Была привязанность и сильная дружба. Но как женщина она его не устраивала. Т.*****. в сексе был полный крах. А с этой все в диковинку плюс приворот на мес. Это очень сильно. Он наврядле догадывается, что он приворожен. Но это работает сильней всего. Она выходит в туалет, а он уже скучает. И делать будет все, что она скажет. Она видела в нем лишь деньги, тк прежний муж не обеспечивал её настолько, насколько она хотела. Плюс любви там тоже не было.только дети.Но через 12 лет Андрей повстречает очень молодую девушку, моложе его лет на 20 и уйдёт к ней.С Алисой у него родится один ребенок. Развод с ней будет очень трудным и долгим. Девушка будет красивая но гордая. Но они полюбят друг друга. И у них ещё родится близнецы.не могу сказать пол. Не прощупывается. Но она с ним не из-за денег. По большой любви. С ней проживет до старости. Дети от прежних браков общаться с ним не будут. Алиса останется одна потом. Но отсудить у него много. А Юлия выйдет замуж за музыканта или ведущего, вообщем творческого человека. Там вижу ребенка, мальчика. Муж будет любить Юлию. Она всю жизнь будет любить одного, Андрея. Но жить будут хорошо.
  • Немолодая, потасканная, неоднократнорожавшая и очень сильно беременная женщина, которая кувыркалась в постели с мужем беременной жены, при этом ещё отцом двух детей, выходит замуж в белом платяшке, выкатывая выкормленные и отвисшие буфера народу, прицепив святыню в брилиантах на дряхлую костлявую шею, при этом подвесив, белоснежную фату на нагоргошенную макитру, обвив дульку, типа бусиками..... в руках невеста сжимал красивый букетик из каких-то там флауэрсов, а жених сжимал в руках детей невесты, при этом забыв о своих роднях отпрысков, которых у него целых три..... Женщины, как женщины умеют уводить так? Чем они берут? И как мужик переключается, от своей семьи на чужую.?расскажите.....
  • Фу.Я думала Алиса умнее. А оказалась полна дурочка. Беременная женщина, уже не раз рожавшая, никогда не оденет фату, белое платье........ это копец.