...
Анна Седокова рассказала своим подписчикам, что Екатерина Варнава и Константин Мякиньков снялись в ее новом видео
1 из 12

Певица Анна Седокова, анонсируя выход своего нового клипа, привлекла внимание не только к своему новому видео, которое появится на просторах интернета 29 сентября. Многих подписчиков знаменитости заинтересовал и тот факт, что в клипе #Вселенная секс-символ канала ТНТ Екатерина Варнава и ее возлюбленный, танцор и хореограф Константин Мякиньков, впервые снялись в качестве жениха и невесты.

«Большая сумасшедшая #любовь @kativarnava и @kostya_myakinkov в моем клипе #ВСЕЛЕННАЯ! Спасибо Вам за то, что Впервые вы с Костей снялись в видео как жених и невеста! Завтра все увидят, какие вы невероятные вместе !!! Я восхищаюсь ВАМИ!!!!» — дала волю чувствам певица, сопроводив свой пост в Instagram фотографией (запрещенная в России экстремистская организация) целующейся пары. Не прошло и часа с момента его публикации, а запись уже собрала больше 12 тысяч «лайков». В комментариях подписчики отмечали, что телеведущая и танцор на редкость гармоничная и красивая пара. 

Напомним, что Екатерина и Константин давно уже не скрывают, что счастливы вместе. Однако, несмотря на то, что артистка даже присмотрела себе свадебное платье и возлюбленные знакомы с родителями друг друга, Варнава не раз говорила, что замуж... не торопится. Раньше пара принципиально «не поднимала глобальных вопросов», но теперь, похоже, красивая церемония, не похожая на «сомнительное удовольствие» (именно так Катя метко охарактеризовала свадьбы, на которых ей доводилось работать ведущей), не за горами!