Сати Казанова заявила, что свадьбы не будет

34-летняя Сати Казанова дала новое интервью одному из российских СМИ и наконец прокомментировала информацию о скорой свадьбе с 55-летним председателем совета директоров «Амедиа ТВ» Александром Шенкманом.

...
Сати Казанова все-таки пока не стала невестой
1 из 12

Сати Казанова решила высказаться по поводу своей предполагаемой будущей свадьбы с Александром Шенкманом. Певица рассказала, что они с бизнесменом — просто друзья и замуж за него она вовсе не собирается. Кроме того, Сати разоткровенничалась на тему своего видения отношений мужчины и женщины.

«Замуж за человека, которого записали в мои женихи, я не выхожу. Александр Шенкман — это мой хороший знакомый, но у нас точно не такие отношения, когда можно говорить о браке. Нет, еще раз нет. Меня не спросили, все ли здесь правда, я не давала никаких комментариев. А ведь это вмешательство в мою личную жизнь», — призналась Казанова в интервью журналу «Атмосфера».

«Все чаще думаю о том, что я одиночка. Посмотрим, может, мне еще встретится человек, за которым я захочу пойти. Именно быть за мужем. Речь идет не о подчинении, порабощении, а о партнерстве, созидании. Так должно быть. Я верю в чистое, красивое, искреннее чувство, которое нельзя ни с чем спутать. И именно в поисках настоящей любви я много чего перепробовала», — продолжила Сати.

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ога, просто хороший знакомый её 3 года ахает. надоела. любовь живёт 3 года. Да и она его тоже напугала расходами предстоящими--3 дня по кавказким традициям в двух городах отмечать! это ж сколько бабла надо?? и потом ещё вся её родня ему на шею сядет.соглашалась бы на скромную свадьбу, чай не девственница, в 34 г уже пора бы планку снижать начинать.
  • Да хватит уже ядом брызгать, злорадствовать. По сути она одинокая циничная глупая женщина, но таких вообще то много, как будто она одна такая. В конце концов никого не убила, ничего не украла. Просто откуда ей знать о переживаниях матерей, она же бездетная, к тому же глупая. Хотела поиграть в благодетель не совсем получилось,ну пускай дальше играется, никому же не вредит. Ну и слава богу, что замуж за этого не вышла. Девочки, он же отвратный, фии, уж лучше вообще не выйти замуж чем за такого. Даже богатство и ум не спасают бедолагу.
  • Глаза у нее злые
  • Какие звезды?!вчерашние уличные оборванки!
  • кому она нужна?!непонятно какой веры ...религии?!к тому же,с ужасным характером...да из себя ничего не представляет-плоское бревнышко,с огромными зубами,как у вампа!!уродина,Сати....а мусульмане разве спят со всеми?!или на нее это не распространяется?!в нальчике она изгой!
  • "Сати умная и красивая..Даже если и пиарится, кто этого не делает?" Нда? Вы уверены насчет "умная"?... Умные учатся в МГУ, например, на мехмате... или на филологическом... У первых логика , интеллект, у вторых - начитанность, кругозор, знание языков. Людей умных очень много! Но к вышеописанной девушке это не имеет отношения!
  • Эх раз еще раз еще много много раз!!!!!!!!!!! КЛАССНО ПОДМЕЧЕНО!!!
  • Эх раз еще раз еще много много раз!!!!!!!!!!! КЛАССНО ПОДМЕЧЕНО!!!
  • "В поисках настоящей любви я много чего перепробовала..." что можно об этом подумать? Прожженая баба ))) говорит в последнее время, абсолютно не думая, что говорит...
  • Сати умная и красивая..Даже если и пиарится, кто этого не делает?