...
Инга Меладзе наконец назвала дату своей свадьбы с журналистом Нури Вергезе
1 из 13

Вот уже год старшая дочь Валерерия Меладзе, Инга, наслаждается статусом невесты. В начале прошлой осени избранник девушки, журналист Нури Вергезе, преподнес ей кольцо с внушительных размеров бриллиантом, и красавица дала согласие на брак.

Казалось бы, торжество уже вот-вот должно было состояться (обычно парам на подготовку к церемонии требуется как раз около года), но не тут-то было: Инга заявила, что собирается замуж лишь в октябре 2017-го. Об этом наследница популярного артиста написала у себя в Instagram.


Впрочем, девушка сразу объяснила, почему они с Нури не торопятся. Дело в том, что влюбленные планируют «Свадьбу века»! «Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а еще ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу. 07-08.10.2017 — дата намечена, обратный отсчет пошел (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала дочь знаменитого певца.

Что ж, с нетерпением ждем бракосочетания Инги и Нури! Судя по всему, это будет грандиозно. Интересно, платье от какого дизайнера выберет невеста?