...
Екатерина Варнава впервые прокомментировала свою помолвку с Константином Мякиньковым
1 из 11

12 октября Екатерина Варнава должна была появиться на открытии школы-студии Варды Мартиросян, однако не смогла посетить мероприятие из-за плотного рабочего графика. Но все равно о ней говорило большинство гостей: причина в том, что 31-летняя артистка украсила обложку первого номера журнала Varda,презентация которого состоялась в тот же день.

В интервью изданию знаменитость впервые рассказала о своей помолвке с участником первого сезона шоу «Танцы» на «ТНТ» Константином Мякиньковым. Артистка призналась, что раньше «при одной мысли о собственной свадьбе конфузилась», но с появлением в ее жизни Константина кардинально изменила отношение к замужеству.

«Когда состоится наша свадьба, я буду самой счастливой женщиной в мире! Потому что рядом со мной — абсолютный идеал! Каждый день я просыпаюсь и благодарю Бога, что именно этот человек со мной. С ним я готова прожить остаток жизни!» — в разговоре с Вардой призналась Екатерина. Телеведущая не уточнила, когда именно состоится долгожданное торжество, но, судя по ее словам, бракосочетание уже не за горами.