Лиза Адаменко рассказала о том, как агентство Веры Брежневой чуть не испортило ее свадьбу

18-летняя Лиза Адаменко продолжает активно вести свой Instagram, в котором на девушку подписано более 97 тысяч человек. 26 октября модель решила ответить на многочисленные вопросы своих подписчиц и рассказала о том, как ее подставило свадебное агентство 34-летней Веры Брежневой.

...
26 октября у подписчиков Лизы Адаменко появилась уникальная возможность узнать о том, как происходила подготовка к свадьбе модели
1 из 14

Многих фолловеров 18-летней Лизы Адаменко интересует ее свадьба с 55-летним Валентином Ивановым. 26 октября у поклонников модели появилась уникальная возможность получить ответы на вопросы о торжестве, которое произошло в июне 2016 года и взволновало многих интернет-пользователей.

В первую очередь Лиза решила рассказать о том, как она разочаровалась в свадебном агентстве Веры Брежневой: «Нашей свадьбой с самого начала, за восемь месяцев до мероприятия, занималась компания «va-day». По рекомендации наших друзей мы остановились на этой компании, заключили договор, без спора согласились с суммой за оплату услуг (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)».

Лиза сообщила, что первая неприятность случилась, когда они с мужем выбрали место для проведения свадебной церемонии. По словам девушки, Анна Чуприс, которая была их свадебным организатором, озвучила сумму, которая в два раза превышала реальную стоимость аренды замка. Модель рассказала, что Чуприс выставила огромную цену за приглашения, но никак не могла объяснить, почему они стоят так дорого. В итоге жениху и невесте пришлось самостоятельно обратиться в типографию, что обошлось в 4 раза дешевле.

Отдельно Лиза поведала о декораторах, которых Анна по каким-то своим причинам решила нанять в Москве. Из-за этого Адаменко и Иванов были бы вынуждены выложить крупную сумму за перевоз декораций из России на юг Франции, где произошло торжество. Однако будущим молодоженам, видимо, улыбнулась удача и Чуприс в спешном порядке их покинула: «И вот в один прекрасный день наш организатор нам заявляет, что больше не будет заниматься нашей свадьбой, а все деньги которые она получила, ушли на телефонные разговоры. Больше мы Аню не видели», — подытожила свой рассказ модель.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой то скомканный рассказ, звучит как выдумка, или очень много скрыто! Не умеет выражать свою мысль, пишет как ребенок!
  • 18 летняя выходит за 55 летнего! Господи, куда мир катится?
  • Лиза эта такая страшненькая. У нее грубое мужицкое лицо. В модельном бизнесе популярна "красота в уродстве"
  • Железобетонно дедок Валентин - жадненький. Не даром Адаменко понимая свое шаткое положение стремится вытянуть популярность из нынешнего положения, дабы в будущем хотя бы с Инстаграм рекламы зарабатывать и может на канал какой ведущей устроиться, чтобы на виду быть. В голове наверное постоянно держит историю как дедулька бывшую без выходного пособия слил. Стопроц контракт свадебный таким образом составлен, что Лизка при разводе остается только с приятными воспоминаниями о былой жизни.
  • "Да я поняла, что это не по-настоящему. Типа креативно, ну дальше некуда! Невеста, якобы тортика втихаря сьесть хочет, хотя нелья, она ж такая вся офигительная и на диете...А на деле получилось пошло, противно, отталкивающе. Так как видно сразу, что на фоо не невеста, а дешевая потасканная швабра! Блин, люди, ну бесит невозможно. нужели, мы обречены во всех журналах каждый день лицзреть эту рожу и ***** ее....???" Оставьте Верку в покое, плюйте на педофила и его швабру.Верка в 13 дет дедка не обслуживала, а училась в школе, а эта "невеста"-профур сетка другие навыки оттачивала.
  • "Даже не читала....Но какая же Брежнева мерзкая на этой фотке, где торт жрет.....фу, меня чуть не стошнило...." Ха-ха-ха! А от Лизки в обнимку с бабой Валей у тебя слюни текут? Сама на лизкином месте хочешь оказаться?
  • Даже не читала....Но какая же Брежнева мерзкая на этой фотке, где торт жрет.....фу, меня чуть не стошнило....
  • Как вера поет так и женит(...Браво👏🏻😆[/ Верке денег всегда мало . Она знает что бездарна , но в нищету больше не хочет . Поэтому будет петь-под фанеру , сниматься голой , актрисулить , короче она на все согласна и во всем бездарна .
  • "Когда мне было 17 лет, Вере Брежневой было 25 лет. Сейчас мне 31 год, а Вере 34 года. Странная арифметика...." Я вам больше даже скажу: когда вам будет 34, ей будет 31 :))))
  • Когда мне было 17 лет, Вере Брежневой было 25 лет. Сейчас мне 31 год, а Вере 34 года. Странная арифметика....