Пышнотелая невеста не смогла подобрать свадебное платье и вышла замуж в одной фате

Практически каждая невеста мечтает найти идеальное свадебное платье, однако удается это далеко не всем. Но пока одни соглашаются пойти под венец в том наряде, который более-менее соответствует ожиданиям, а другие решаются на радикальные меры — например, выйти замуж в чем мать родила. Именно так поступила жительница Австралии Моника Пенберти, которая в один из самых важных дней в своей жизни блистала перед гостями в одной лишь фате.

...
Жительница Австралии Моника Пенберти вышла замуж в одной лишь фате
1 из 6

31-летняя Моника Пенберти хотела устроить свадьбу в стилистике «Алисы в стране чудес», но планы женщины рухнули, когда она попала в больницу. Врачи диагностировали у нее некротический фасциит (болезнь, из-за которой поражается подкожная клетчатка, — прим. Woman.ru). В течение месяца Моника находилась на грани жизни и смерти. Пока она была в коме, ее мать решила отменить свадьбу дочери и ее 27-летнего возлюбленного, дальнобойщика Роуэна.

Несмотря на это, торжество все-таки состоялось вскоре после того, как Монику выписали из медицинского центра. Правда, за короткое время она не смогла подобрать наряд для своей нестандартной фигуры.

«Свадебное платье было важно для меня. Я долго искала идеальный вариант, но безуспешно», —цитирует Монику британский The Daily Mirror.

Но расстраиваться из-за этого женщина не стала: вместо этого она отправилась под венец обнаженной, прикрывшись только лишь фатой. К слову, избранник поддержал ее и тоже не постеснялся раздеться перед многочисленными гостями на церемонии бракосочетания.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я бы хоть в штору завернулась, ...но не верю в версию, что платье не налезло. Можно и на заказ пошить. Совсем больные на голову.
  • Мне как этой невесте 31. Глянула фото. Чай пить как-то расхотелось сразу...
  • Заплывшее жиром тело, прыщи.... короче дичь какая-то. .. омерзительно
  • Это новость переврата по нескольку раз разными изданиями... Почему, не пойму только почему все издания так тиражируют эту НОВОСТЬ... Ожиревшая, не ухаживающая за собой и своим здоровьем МОЛОДАЯ женщина, получившая кожную болезнь скорее всего из за любви к тату и по этой причине введеная в искусственную кому... а не находящаяся в естественной коме между жизнью и смертью как написано... Что здесь героического??? Над чем умиленно надо подтирать глаза платочком... По мне, я атеист, это неуважение к обществу, это деградация общества и оправдание его гнусных мыслей и отсутствие моральных принципов.... Не возможно не сшить и не подобрать платье каким бы ты слоном не была.. Если граждане хотят вернуться к первобытно-общинному где все мы прекрасны в своем естестве... так пусть отправляются в леса при полном отказе от благ цивилизации .. раз они не хотят жить по законам общества.. и там отстаивают свои принципы а не несут их в массы.. может на лоне природы и правильного питания схуднут хотя бы...
  • А-а-а, мои глаза. Что за фигню ваще я сейчас увидела?Дай Бог ей. конечно, здоровья. Но они реально больные. психически больные люди. Все причем. и гости такие же жирные. грязные, аммм, голые...И у нее и у жениха лица дибильные. Наx-наx, всю их толерантность, их лечить нужно. Не знаю с чем связано, но в России таких маргиналов все таки единицы, а у них там (Америка, Австралия вот туда же) вот это норма. Фууу.
  • хоть бы волосы что ли помыли,жених с зассалеными волосами,да которая обнимает невесту фиг разберешь,что в волосах,неприятно
  • "А я дура на диете сижу и пресс качаю) это ж надо быть настолько без комплексов и так любить себя)" Ни фига себе! Вы не дура! Вы умница!
  • А я дура на диете сижу и пресс качаю) это ж надо быть настолько без комплексов и так любить себя)
  • Понимаю, сейчас начнете говорить, посмотри на этого мужа, такой и даром не нужен, но ведь частенько у них барышни с явными вышеперечисленными недостатками имеют вполне нормальных симпатичных партнеров...
  • Все время смотрю на подобных женщин на Западе и удивляюсь: какие бы внешие уродства не имела девушка-толстая, с явными физическими недостатками, даже будучи с особенностями психического развития- но при этом они выходят замуж или обязательно с партнером. А у нас можно быть образованной красавицей-раскрасавицей с жилплощадью в цао, но быть одинокой и без шансов на брак...