Жена Гайдуляна рассказала о том, что ей пришлось пережить из-за свадьбы

Недавно СМИ стало известно, что победивший рак 32-летний Андрей Гайдулян и его давняя возлюбленная Диана Очилова принесли друг другу клятвы верности и узаконили свои отношения в одном из московских ЗАГСов, не пригласив на церемонию никого из друзей и родных. А немного позже сыграли свадьбу в Италии. На днях девушка рассказала подписчикам о торжестве, которое произошло в Трани.

...
Жена Андрея Гайдуляна рассказала о свадьбе, которая произошла в Италии
1 из 13

В июне этого года Андрей Гайдулян и Диана Очилова воссоединились после двухмесячной паузы. А 9 сентября стало известно, что пара узаконила свои отношения. Однако на церемонию в ЗАГС влюбленные не пригласили ни родных, ни друзей.

На днях супруга актера поделилась фотографиями со свадебного торжества, которое произошло в Италии в городе Трани, расположенном на побережье Адриатического моря. А также рассказала о том, как происходила организация праздника.

«Люди не знающие английского языка и русских туристов за неделю поняли все, мы сбили ноги в кровь, знакомились с прохожими, с рыбаками и забулдыгами, с барменами и хозяевами отелей что бы узнать где самые громкие музыканты, самые свежие морские ежи, самое лучшее вино и конечно сааамый дешевый отель для дорогих гостей! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Диана. Девушка поведала, что однажды в процессе подготовки к свадьбе даже осталась ночью на улице и грелась украденным у соседей полотенцем. Однако, по словам Очиловой, несмотря на все сложности, праздник получился чудесным.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • невеста страшненькая, не мог получше что ли найти, кошмар. А Гайдуляну желаю крепкого здоровья и счастья, но с другой девушкой,не с этой кикиморой.
  • Молодцы, хорошая пара!!! Главное здоровья им.
  • "Зачем такие сложности-то? в Москве есть несколько фирм, которые организуют такие мероприятия и сами занимаются всеми проблемами на месте. От заказчика требуется только внятный список их пожеланий. И ценовой диапазон разный, есть услуги для олигархов, а есть и для т.н. среднего класса. Если не жадничать, то совершенно не нужно будет самим сбивать ноги в кровь и общаться с местными , которые вовсе не обязаны знать английский. Странная она девушка все-таки, решила зачем-то сама изобрести, да еще и вручную построить велосипед." Видимо это намёк на то что бюджет у молодых очень скромный! Люди блин потратили все свои средства на лечение, они не попрошайничали имея за спиной отели в собственности и дома в майями., понимаете о чем я? Конечно я думаю молодоженам помогали чем то, но я думаю сейчас они практически на мели. А свадьбу хочется в красивом месте всеже..Другого объяснения у меня нет более очевидного.
  • Зачем такие сложности-то? в Москве есть несколько фирм, которые организуют такие мероприятия и сами занимаются всеми проблемами на месте. От заказчика требуется только внятный список их пожеланий. И ценовой диапазон разный, есть услуги для олигархов, а есть и для т.н. среднего класса. Если не жадничать, то совершенно не нужно будет самим сбивать ноги в кровь и общаться с местными , которые вовсе не обязаны знать английский. Странная она девушка все-таки, решила зачем-то сама изобрести, да еще и вручную построить велосипед.
  • Сразу перед глазами картинка - Диана сидит закутавшись в мокрое полотенце и плачет над морскими ежами, думая как бы этих гадов есть-то..? :-)) Ну, а так с счастья конечно ребятам и главное ЗДОРОВЬЯ!!
  • Ребята, любви вам долгой и красивой, ну и конечно - здоровья!!! Вы через такое прошли, что заслужили счастья!!!