Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун выходит замуж

21-летняя гимнастка Маргарита Мамун приняла предложение руки и сердца от давнего возлюбленного, 28-летнего пловца Александра Сухорукова. Молодой человек решился на этот поступок прямо на бэкстейдже Олимпийского бала, прошедшего вечером 8 декабря в Москве.

...
Александр Сухоруков и Маргарита Мамун
1 из 13

Маргарита Мамун не только суперуспешна в своей спортивной карьере (в этом году на Олимпийских Играх в Рио гимнастка завоевала золотую медаль в индивидуальном многоборье), но и счастлива в личной жизни. Уже несколько лет девушка встречается с пловцом Александром Сухоруковым, и под занавес года он решил вывести их отношения на новый уровень.

На бэкстейдже Олимпийского бала в Москве, прошедшего 8 декабря, Александр преклонил перед Маргаритой колено, преподнес ей кольцо с бриллиантом и попросил красавицу стать его женой. Она ответила согласием. «Я в шоке. Не ожидала, что это произойдет на Олимпийском балу. Я мечтала об этом моменте. Мы оба очень счастливы», — сообщила спортсменка в интервью ТАСС.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рита хорошая девушка, труженица, но до сих пор не понимаю, как она стала чемпионкой?!?! Даже недавно пересматривала Ее упражнения и Яны Кудрявцевой-земля и небо!!!Все настолько неэстетично и тяжело...корявые ноги, вечно согнуто заднее колено, нет подъёмов!!! Полупальцы на протяжении всего упражнения болтаются!!! Недоработанные повороты...столько изъянов нашла.... упражнения уж не такие и сложные у неё, если сравнивать с Яной, Диной и Ариной!!!-вот на кого надо ровняться... а Мамун ПОТАНЦЕВАЛА и каким то Макаром получила золото... такими темпами гимнастика превратиться в танцульки!!!!!!Мамун реально повезло, что Яна выронила булаву.
  • Я присоединяюсь к тем, кто хочет поздравить молодых. Очень красивая пара. Риточка мне в дочери годится, кошмар, какая я старая! Александр мне понравился, но совершенно не нравится, как он выглядит в костюме. Этот пиджак просто подавляет его. Специально погуглила фотки, где он на соревнованиях, так совсем другой вид. Очень привлекательный паренек, отличная физическая форма. Лишь бы пить не начал, как это зачастую со спортсменами случается после карьеры. Пара они с Ритой достойная. Почему нет? Из одной среды. Никто ж не возмущается, когда создается пара из заводских рабочих, колхозников или учителей. Так и тут тоже. Желаю им поменьше шляться по модным тусовкам, а Рите не набрать лишний вес. Ну, и здоровья, счастья, деток хороших, денег, новых спортивных успехов.
  • Давно это сколько? Девке только 21
  • Очень красивая и достойная пара. Счастья искренне.
  • Он предложил ей узаконить отношения, да еще на людях, ей что надо было отказать? - Нормальные люди такие серьёзные вопросы между собой обсуждают, а не ставят ультиматумы на людях. Т.*****. она ему отказать не имела права? А если ей не хочется сейчас замуж, а он ее принудил, зная, что публично она отказать не сможет? Знаю много современных пар, что сошлись после универа, сейчас им уже под 30 и детишки только в планах у них - карьера, квартира, машина, отдых... все есть уже. Для современных людей брак не = сразу бежать в декрет и не по одному разу, стоять варить борщи за плитой. - А зачем тогда брак, если детей в планах нет? Без штампа все то же самое нельзя вместе делать? Или так сильно хочется в тюле под Мендельсона перед родственниками покрасоваться?
  • Парень, между прочим, олимпийский призер Пекина. Живет и тренируется в Лос-Анджелесе. Из маленького северного города Ухта (как и я), семья порядочная, мама главный тренер по плаванию. Он тоже многого достиг и сам себя сделал.
  • Она прелесть. А он парень не промах. В принципе, для семейной жизни это хорошо..представляете как здорово выйти замуж в 21 за парня своей мечты, ещё и после золотой медали...красиво! Видела ее тренировки, такой труд нереальный... а известны какие то непонятные дамочки...обидно! Типа шубской... так что пусть Маргарита будет счастлива!
  • прелестная девушка. и парень хороший. счастья им. если не им - то кому???
  • В 21 я б вышла замуж, если б знала, что я обычная и лучше мне ничего не светит. А тут Олимпийская чемпионка, внешность, поклонники, Москва! Да у меня самооценка до небес бы взлетела. Парень вроде бы не плохой. Но вместе их не вижу - по причине молодости невесты. Было б ей 28 как ему - все было бы по-другому.
  • "Потому что брак для меня важен, считаю серьезным поступком. А в 21 мы пока не то что других даже самих себя не очень то познавшие. Это не значит что человек глупый, это значит что человек пока молодой. И я не согласна с сравнениями в предыдущем комменте. Мамун не только красивая, молодая девушка она еще и серьезная спортсменка с многообщающим будущим, с Лопыревой и Бузовой вряд ли стоит сравнивать. Ну это только мое мнение на которое я имею право. Кто был прав покажет время, искренне надеюсь что я была не права" Т.Навка стала олимпийской чемпионкой будучи замужем за Жулиным и недавно родив дочь.Это к слову.А вообще век гимнасток недолго ...и потом начинает манить весь этот шоубиз ...и вырастают всякие ..новые инсти-герлс где и не подумал.Вон Сотникова после олимпиады -шоу,тусовки.. хотя хорошая же спортсменка .