Западные СМИ: Марго Робби вышла замуж за своего давнего возлюбленного

Похоже, западные СМИ слишком поторопились, приписав 53-летнему Брэду Питту роман с 26-летней Марго Робби. 19 декабря в прессе появилась новость о том, что звезда «Отряда самоубийц» вышла замуж за своего бойфренда Тома Акерли.

...
В СМИ просочилась новость о том, что Марго Робби вышла замуж
1 из 13

Месяц назад в СМИ просочилась информация, что Брэд Питт увлекся Марго Робби и делает все возможное, чтобы с ней сблизиться. Но, судя по всему, у голливудского актера ничего не получилось. Марго сказала «да» своему давнему возлюбленному, режиссеру Тому Акерли.

По данным газеты The Sun, возлюбленные сыграли свадьбу в минувшие выходные в Австралии. Торжество, на котором собрались родные и близкие друзья молодоженов, прошло неподалеку от города Дэлби, где родилась Робби. Актриса и режиссер пока не комментируют это событие.

Напомним, что Марго Робби и Том Акерли познакомились в 2013 году во время совместной работы над фильмом «Французская сюита».

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Из вас тоже можно сделать Задорожную?? Зачем сравнивать ? Задорожняя это такое миленькое простодушное лицо нос картошкой и тд.. Марго это ангелочек, с невероятно подобранными чертами лица, у неё очень эффектная внешность. Даже если её умыть, мало что измениться, всегда я лично вижу лицо человека без красок, легко понять красива ли девушка или нет." Пейте валерьянку и будет Вам счастье
  • Есть парни пи покруче чем этот акерли уж поверте мне!
  • Были у меня и молодые и страрые. Старые лучше, в том числе и в сексе.
  • "Кто тут пишет, что парень не очень, да он самый сок! Молодой, красивый, высокий, сексуальный, особенно с длинными волосами. Посмотрите их фото с отдыха, да он же просто Аполлон!!! А вот у марго на некоторых старых фото фигура полненькая, я очень удивилась, какая она пампушка была. Они друг другу очень подходят, дурачатся, катаются на серфе, вот они друг другу ровня, горячие, молодые, сексуальные. А вот представьте теперь адаменко, дели, перминову и других содержанок стариков, неужели им не хочется наслаждаться молодым телом красивого мужчины, проводить с ним безумные ночи, совершать безбашенные поступки, веселиться и т.д." Они и так веселятся и не с одним молодцем, пока их стариканы не видят.
  • Красивая и обаятельная. Особенно хороша была в "волке с уолт-стрит".
  • Я не могу запомнить её лицо, для меня оно какое-то без изюминки, похожее на множество других.
  • Кто тут пишет, что парень не очень, да он самый сок! Молодой, красивый, высокий, сексуальный, особенно с длинными волосами. Посмотрите их фото с отдыха, да он же просто Аполлон!!! А вот у марго на некоторых старых фото фигура полненькая, я очень удивилась, какая она пампушка была. Они друг другу очень подходят, дурачатся, катаются на серфе, вот они друг другу ровня, горячие, молодые, сексуальные. А вот представьте теперь адаменко, дели, перминову и других содержанок стариков, неужели им не хочется наслаждаться молодым телом красивого мужчины, проводить с ним безумные ночи, совершать безбашенные поступки, веселиться и т.д.
  • Марго очень красивая, обаятельная и милая. Очень правильные черты лица и вместе с этим есть в ней какая то бесовинка, эта ее улыбка как на последнем фото такая няшная)
  • "А как же Питт? На первом фото она похожа на Задорожную макияж творит таки чудеса" Из вас тоже можно сделать Задорожную?? Зачем сравнивать ? Задорожняя это такое миленькое простодушное лицо нос картошкой и тд.. Марго это ангелочек, с невероятно подобранными чертами лица, у неё очень эффектная внешность. Даже если её умыть, мало что измениться, всегда я лично вижу лицо человека без красок, легко понять красива ли девушка или нет.
  • Марго красавица и секси.