Звезды первой величины выступили на свадьбе племянницы Мусы Бажаева

В минувшие выходные в столичном отеле Ritz Carlton состоялась свадьба племянницы миллионера Мусы Бажаева, 19-летней Дианы Бажаевой. На торжестве, которое прошло с огромным размахом, выступили Николай Басков и София Ротару, а ведущей вечера стала Ксения Собчак.

...
Миллионер Муса Бажаев выдал замуж свою племянницу Диану
1 из 9

На днях в столице состоялась еще одна громкая свадьба, на которой гостей развлекали звезды первой величины. Российский бизнесмен Муса Бажаев выдал замуж свою племянницу, дочь покойного основателя компании «Альянс» Зии Бажаева, студентку МГИМО Диану. Избранником девушки стал молодой человек по имени Магомед, с которым она познакомилась в университете.

Торжество по случаю бракосочетания молодых людей прошло в московском отеле Ritz Carlton. На празднике собралось большое количество гостей, которые смогли насладиться «живыми» выступления Софии Ротару, Николая Баскова, Рената Каримова. А ведущей свадьбы стала Ксения Собчак.

Внимание гостей в этот вечер было приковано к Диане Бажаевой. Невеста выглядела просто превосходно в белом платье от Valentino, средняя стоимость которого равна 15 миллионам рублей. К слову, наряд дочери Мусы Бажаевы, Элины, от Захаира Мурада стоил на пять миллионов дороже. Огромное впечатление на гостей произвел и свадебный торт, который был сделан в форме замка.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Только и слышишь с экранов телевизоров эти глубоко русские фамилии, то у них свадьбы, то на машинках нарушения... Как говорится "кому на руси жить хорошо"...
  • А вы знали? Молодую пару на свадьбе могут поздравить звезды по скайпу - сейчас это модно. Есть такой интернет сервис подарков старс холидей где можно заказать поздравление звезды по скайпу, если нет желания приглашать их лично ;))
  • Пройдет лет 20 и все забудут, кто такая Собчак, откроют альбом, а красивые свадебные фото ею испорчены.
  • Вот ...лять,а мы всей страной деньги больным детям собираемых,пока такие как Муса свадьбы грохают,задумалась о революции.....)
  • ""гости свадьбы" на 7 фото полный ас, откуда они таких гостей поприглашали, цирк шапито какой-то, руки в оттопырку, физиономии не обременные даже намеком на интеллект... студенты МГИМО по всей видимости " "Студенты МГИМО по всей видимости" )))))))) в точку!!!
  • "гости свадьбы" на 7 фото полный ас, откуда они таких гостей поприглашали, цирк шапито какой-то, руки в оттопырку, физиономии не обременные даже намеком на интеллект... студенты МГИМО по всей видимости
  • Родителей нет что-ли? Она сирота?Почему дядя выдавал замуж?
  • "ну он миллионер, а вы профессор? вы что нибудь сделали что бы быть профессором или миллионером?" не во мне дело...зачем нам его презентуют вот в чем вопрос? это выдающаяся личность этот Муса Бажаев?
  • "Обидно невесте...и звезд не таких дорогих дядька оплатил, не то что своей дочери родной, и платье значительно дешевле, на приглашение Ксюши только потратился себя порадовать, если платят хорошо, - и новость на вумане не на первой странице...не очень-то свадьба" Ксюша по-моему хотела остаться незамеченной, стыдно ей что это мероприятие важное вела, нигде не обмолвилась, ни прохештегила, что "типа веду свадьбу у дорогих друзей"
  • Обидно невесте...и звезд не таких дорогих дядька оплатил, не то что своей дочери родной, и платье значительно дешевле, на приглашение Ксюши только потратился себя порадовать, если платят хорошо, - и новость на вумане не на первой странице...не очень-то свадьба