Дочь Валерия Меладзе не захотела надевать платье в день собственной свадьбы

14 января Инга Меладзе вышла замуж за своего давнего возлюбленного Нури Вергезе. Торжество было скромным и прошло в узком семейном кругу. Первые снимки с бракосочетания уже появились в Сети, и оказалось, что на 25-летней дочери знаменитого певца в «тот самый день» был очень необычный наряд.

...
Инга Меладзе вышла замуж в брючном костюме
1 из 12

Инга Меладзе продолжает публиковать в Instagram фотографии со дня своей свадьбы. После церемонии дочь популярного артиста поделилась трогательным снимком поцелуя с новоиспеченным мужем, а 25 января выложила в Сеть кадр, сделанный сразу после бракосочетания.

На новом фото можно увидеть, что для ответственной церемонии девушка выбрала не платье, а белоснежный костюм, состоящий из прямых брюк и кружевной блузки с коротким рукавом. Образ невесты дополняли стильные лодочки в тон и длинная фата.

Но мы уверены, что и классический наряд невесты старшая наследница Валерия Меладзе непременно наденет, ведь в октябре ее ждет вторая часть свадьбы, на которую уже будут приглашены все друзья и родственники, в том числе и отец, который не смог присутствовать на регистрации союза.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какие бывшие жены молодцы, детей вырастили таких прекрасных! Все интеллигентные, умные, красивые. Вот что значит воспитаны в порядочной хорошей семье. Может и к лучшему, что отцы по разъездам все время были,не успели дурному научить... главное в полной родной семье выросли, это важно! А кто рожает как кошка от разных котов, ни себя не уважает, ни потомство свое ничему не научит! "Ну, отцы, гастролируя без перерыва, в разных условиях выступая, ночуя в провинциальных гостиницах, заработали на эту замечательную жизнь. Пока никто что-то талантливое не воспитал, как Маккартни Стеллу, как Керк Майкла Дугласа. Хотя бы дело какое жена Валерия завела, просидела ровно.))
  • Какие бывшие жены молодцы, детей вырастили таких прекрасных! Все интеллигентные, умные, красивые. Вот что значит воспитаны в порядочной хорошей семье. Может и к лучшему, что отцы по разъездам все время были,не успели дурному научить... главное в полной родной семье выросли, это важно! А кто рожает как кошка от разных котов, ни себя не уважает, ни потомство свое ничему не научит!
  • Красивая девушка, красивый костюм. Не похожа ни на отца, ни на мать правда. Но может оно и к лучшему))
  • Оригинально , но красиво . Очень стильно и современно . Желаю им крепкой семьи ! Приличная модная девушка ,вот уже жена . Надеюсь не увидеть Ингу в Инстаграмм в полуголом виде никогда . Надоели эти самовыставляющие девицы и хочется думать , что она другая .
  • "Она в Европе много лет живет, поэтому выглядит "не по-русски" в хорошем смысле, на европейский манер, у неё со вкусом все в порядке. Кстати, у первой жены Меладзе тоже вкус отличный." Никогда она в европе не жила, поэтому нет в ней ничего европейского. В штатах она выросла, там же училась. Где вы там вкус увидели, непонятно. На бале татлера дочери Меладзе были хуже всех одеты. Свадьба в штанах карлсона тоже довольно странное явление.
  • Она в Европе много лет живет, поэтому выглядит "не по-русски" в хорошем смысле, на европейский манер, у неё со вкусом все в порядке. Кстати, у первой жены Меладзе тоже вкус отличный.
  • Молодец, что в брюках решила быть! Надоели уже эти однотипные белые деревенские платья аля баба на самоваре.
  • Она в положении? Везде прикрывается. Семья будет))
  • У мужа неприятная физиономия... Лживая. А она видно хороший человек. В любом случае счастья ей.