Вадим Казаченко не хочет тратиться на свадьбу со своим продюсером

Недавно 53-летний Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной и по совместительству продюсеру Ирине Аманти, ради которой бросил беременную экс-супругу Ольгу Мартынову. Однако певец не только пока не назначил дату новой свадьбы, но и отказывается нести расходы на торжество.

...
Вадим Казаченко сделал возлюбленной Ирине Аманти предложение руки и сердца, но пара не определилась с финансовым вопросом организации торжества
1 из 14

Певец Вадим Казаченко, который собрался жениться на «новой-старой» возлюбленной Ирине Аманти, намекнул в недавнем интервью, что не хочет тратить крупную сумму на организацию свадебного торжества. Однако и его избранница вовсе не собирается брать все расходы на себя, пусть она и распоряжается средствами своего жениха, будучи его продюсером.

«Я еще должна за свадьбу платить? — удивилась Ирина, которой корреспонденты портала Sobesednik.ru переадресовали вопрос. — Разве невесты это делают? На сей раз хочу побыть женщиной. Я же не только продюсер».

Напомним, церемония в любом случае состоится не очень скоро, ведь певец по-прежнему официально несвободен. На днях адвокаты экс-жены Вадима, Ольги Мартыновой, которая родила ему сына, оспорили решение суда о фиктивности их с Казаченко брака.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Басни то я хорошо знаю, сфера моей работы позволяет мне разбирать и анализировать их подробно.А про дочку или внучку вот что скажу. Хорошо воспитанная дочь,которой родители с детства привили трудолюбие, этику,порядочность и стремление добиваться всего в жизни САМОЙ, никогда в жизни не будет преследовать,вешаться и прыгать в постель при наличие другой женщины к предполагаемому "Казаченко". Такая девушка прежде всего будет уважать себя и с ней подобное никогда не случится.А соцсети у нас не на первом месте,главное УЧЁБА.""Да тут и сказка "Золотая рыбка " хорошо подходит. Я об Олиных запросах говорю. Остановилась бы Оля на столбовой дворянке! Так нет,вольную царицу подавай! Да до морской владычицы обнаглела! Да только поздно останавливаться: золотая рыбка-то уже разозлилась и в скором времени оставит Олю у РАЗБИТОГО КОРЫТА" Оу, Пушкина вспомнили? Ну, учитывая вашу тягу к литературе, вы и без меня знаете, что у него это тоже не единственная сказка. Вам Аманти видится золотой рыбкой? Так и вижу на ее лице слезы умиления. А мне здесь видится другая сказка, при чем вот так: "А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой Извести ее хотят... "Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, И царицу, и приплод Тайно бросить в бездну вод..." Сколько людей, столько и мнений.
  • "Басни то я хорошо знаю, сфера моей работы позволяет мне разбирать и анализировать их подробно.А про дочку или внучку вот что скажу. Хорошо воспитанная дочь,которой родители с детства привили трудолюбие, этику,порядочность и стремление добиваться всего в жизни САМОЙ, никогда в жизни не будет преследовать,вешаться и прыгать в постель при наличие другой женщины к предполагаемому "Казаченко". Такая девушка прежде всего будет уважать себя и с ней подобное никогда не случится.А соцсети у нас не на первом месте,главное УЧЁБА." Ну, вы как литературовед вероятно должны также знать пословицы и поговорки. Одна из них, достаточно мудрая, гласит: "Никогда не говори "никогда". Любой человек, даже самый прилежный и послушный, может измениться под воздействием обстоятельств. Потому о судьбе вашей дочери (внучки) мы поговорим лет через 10, хорошо? Если, конечно, в вас сохранится прежний энтузиазм и самоуверенность...
  • Да тут и сказка "Золотая рыбка " хорошо подходит. Я об Олиных запросах говорю. Остановилась бы Оля на столбовой дворянке! Так нет,вольную царицу подавай! Да до морской владычицы обнаглела! Да только поздно останавливаться: золотая рыбка-то уже разозлилась и в скором времени оставит Олю у РАЗБИТОГО КОРЫТА!
  • Раз уж заговорили про басни,приведём ещё один пример. Допустим,пусть я - обезьяна,а Оля самая настоящая и неблагодарная СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ,которая,наевшись желудей до сыта-до отвала,тут же корни подрывать у дуба стала.А вверх поднять своё рыло не потрудилась,чтобы увидеть,что ИМЕННО ЭТОТ ДУБ снабжает её желудями.А теперь какие ей жёлуди? Ведь дуб тот она сгубила на корню,а Катя Гордон ей помогла.
  • "А я в своё время не понимала,как такую женщину,как Аманти, можно было променять на Мартынову? И никакой красавицы там даже не наблюдается: морда крысячья,лупоглазая......Да и долго он с ней не задержался, ОЧНУЛСЯ СЛАВА БОГУ!!! Понял,что это за штучка!!! А с Аманти он 20 лет.Это говорит о многом.Но а то ребёнка ни в коем случае Вадим не отказывается" 20 лет назад ваша кармическая Ирина была замужем за бизнесменом Аманти. А потому если ваши сведения верны и при ней был еще и Казачанко, то это многое говорит о степени ее порядочности. А вы по какой причине здесь законную жену обзываете? Выглядит лучше чем вы - так завидуйте молча!
  • "Прежде,чем судить,посмотрите сначала на своё финансовое положение.Неизвестно ещё какую шутку судьба сыграет с Вами? Жизнь-то большая,всё может быть. Однако дом они собираются покупать,значит не так всё плохо,как Вы думаете.А о его "жадности" помолчите.Был бы такой жадный,не финансировал бы так щедро эту лупоглазую. А Вы не злорадствуйте,всё это Вам вернётся! Вспомните басню Крылова "Чиж и Голубь"." У Крылова эта басня не единственная. Есть еще например про Волка и ягненка. И "Две собаки". Тоже очень глубокий смысл. Но в вашем случае символичнее всего будет басня про Зеркало и Обезьяну. А что касается жизни, то в ней действительно все может случиться. Например, с вашей дочерью или внучкой кто-нибудь так же поступит, как Козаченко поступил с Олей. И кто-то, так же как сейчас вы, будет обзывать вашу девочку лупоглазой и злорадствовать. Но не на форуме, а в какой-нибудь скромной соцсети. Потому что ваш масштаб достаточно невелик в сравнении с Ольгиным. Удачи!
  • Что хотел сказать. Не смотрел ту передачу, которую упоминали, и вообще тв не смотрю. После 2002 года как-то само собой стало просто не интересно. Стыд и срам такое разбирать, что в подобных передачах... И насчёт песни упомянутой в посте "Больно мне, больно" Раньше хоть и тоже пародии делали на подобное творчество, но то было хоть творчество. А сейчас даже и пародии не на что делать. И ни одного текста песен не вспомнят из 2000-***** за очень редким исключением (вот упомянули отрывок "Замуж хочу" вверху) Тока морды лица главных героев Пусть говорят и то размыто. Потому что нет практически сейчас на экранах творчества. Одни пародии на пародии.
  • Как можно Мартынову на Аманти променять? Тем более ребенок есть у них. Мартынова молодая жена, красавица. Про Аманти не буду говорить.
  • такие красивые женщины с этим непорядочным недомужчиной. и что в нем такого????
  • Осссспади, чтобы "не хотеть" тратить крупную сумму на свадьбу, надо для начала Ее иметь. А он нищий, как церковная мышь, да ещё жадный. Но первой-то жене свадебку оплатил 😋 а этой старенькой уже "не хочет" 😂