Поклонники заподозрили, что Юлия Барановская выходит замуж

35-летняя Юлия Барановская побывала на открытии школы фигурного катания Евгения Плющенко. Телеведущая с удовольствием фотографировалась со своими детьми и с новоявленным тренером и публиковала снимки в своем Инстаграме. Фолловеры знаменитости заметили на ее безымянном пальце новое кольцо и решили, что Юлия собралась замуж.

...
Юлия Барановская надела оригинальное кольцо на безымянный палец, и поклонники решили, что она выходит замуж
1 из 14

На днях в столице состоялось открытие школы фигурного катания Евгения Плющенко. На вечеринку в честь этого события съехались многие звездные гости, в их числе и телеведущая Юлия Барановская с детьми. Экс-супруга Андрея Аршавина выглядела прекрасно, весь вечер общалась и фотографировалась с коллегами.

Тем временем папарацци запечатлели на безымянном пальце Барановской новое кольцо. На наш взгляд, помолвочным его можно назвать с большой натяжкой, но поклонники знаменитости все равно тут же принялись спрашивать у Юлии, когда же она представит публике своего жениха. Впрочем, телеведущая оставила эти вопросы без внимания.

Напомним, четыре года назад Юлия Барановская рассталась с футболистом Андреем Аршавиным. За 10 лет совместной жизни у пары родилось трое детей: Артем, Яна и Арсений. В последнее время телеведущей часто приписывали то один роман, то другой, однако сплетни пока так и не подтвердились. Между тем в личной жизни экс-избранника звезды все прекрасно. Он счастливо женат на журналистке Алисе Казьминой, в феврале этого года у пары родилась дочь.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Барановской завидуют как и Боне. Боня то в Монако, то в НьюЙорке, то в Лос Анджелесе, сейчас диффелирует в Каннах. Такое трудно перенести злобствующим завистникам.
  • Некоторые читатели готовы растерзать Барановскую из-за страшной зависти. Как же плохо они живут, если испытывают такую злобу и ненависть к постороннему человеку. Барановская родила троих детей, только за это надо её уважать. Дети хорошенькие, ухоженные и воспитанные. Это большой труд. Аршавина просто увели из семьи, некоторые женщины умеют. Это не любовь. Барановская подробно описала последний год совместной жизни с ним. Юлия молодец, не потерялась, стала известной. Счастья ей и её детям!
  • Да, неприятная особа. В передаче всё время хамит, грубит, любит наезжать на участников, считает себя самой мудрой и умной, мол, только она знает, как жить, а другие бараны. А сама "правильная" родила троих,от сожителя, будучи не в браке, зато советы раздает. Правильно, Гордон ей сказал, мол, ты, так бесишься, потому что кормушку (Аршавина) потеряла, эта Барановская даже за кулисы убежала.
  • То же самое. Ну, нет к ней никакой жалости или сочувствия! Получает 5 миллионов алиментов и всё на жалость публично давит, бедненькая какая! И по тусовкам ходит, дом себе приобрела, обустраивает, неплохо устроилась, но ей всё мало.
  • "объективно, Барановская хорошенькая и очень стройная девушка. Не пропадет))))" Девушка)) Мать троих детей😁
  • "если бы она не была с аршавиным, то ничего этого не было бы" Вот неправда. Она очень хорошая телеведущая, прекрасно держит аудиторию, находит контакт со зрителем, хорошо поставлена речь, как будто она всю жизнь на тв работала, пришла и практически сразу попала в топ-ведущих.
  • как она достала. жалко не было. ***** какая. носится с тем, что ее бросили. ах, бедняжка. не связывайтесь с ней, мужики. если такие есть)))
  • "Надо было, как Бузова - на всю страну - долго-громко)), А я считаю, что Юля очень достойно выглядит в этой ситуации и правильно - не нужно искать у чужих людей жалости и даже сочувствия.Сама пережила это.Пусть будет счастлива" Мне она очень нравится, искренний, не злобный, симпатичный человек и мама троих прекрасных детей.
  • "вот не знаю почему, но никогда её жалко не было, ни когда её Аршавин бросил, ни как она "переживала" это.." Смею все таки полюбопытствовать, почему же?
  • Она хорошая женщина и прекрасная мать ! Зайдите в её Инстаграм , посмотрите она почти на всех фотках со своими детьми, и дети красивые, ухоженные , и как ведущая она душевная и справедливая .