Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс сыграли свадьбу с королевским размахом

20 мая состоялась, без преувеличения, свадьба года в Великобритании: 33-летняя Пиппа Миддлтон стала женой 41-летнего Джеймса Мэттьюса. Поздравить младшую сестру герцогини Кембриджской и ее новоиспеченного мужа с важной вехой в их жизни в графство Беркшир прибыли и члены королевской семьи.

...
20 мая Пиппа Миддлтон вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса
1 из 26

Венчание Пиппы Миддлтон и ее избранника Джеймса Мэттьюса состоялось в старинной церкви святого Марка в Беркшире, возле которой с самого утра начали собираться гости аристократического происхождения.

На церемонию бракосочетания счастливая невеста прибыла вместе с отцом Майклом в ретро-автомобиле и до начала мероприятия успела попозировать в роскошном белоснежном платье с двухметровым шлейфом от британского дизайнера Джайлса Дикона. Голову Пиппы украшала миниатюрная диадема с драгоценными камнями и фата.

Важную роль на празднике, как и ранее сообщали западные СМИ, отвели 3-летнему принцу Джорджу и 2-летней принцессе Шарлотте. Самые маленькие члены королевской семьи несли обручальные кольца к алтарю и цветы. А за тем, чтобы дети не капризничали во время церемонии, внимательно следила их мама Кейт Миддлтон. К слову, герцогиня Кембриджская на свадьбу сестры оделась весьма скромно — она выбрала нежно-персиковое платье Alexander McQueen и дополнила образ шляпкой от Jane Taylor и серьгами от Kiki McDonough.

Поздравить свояченицу со знаменательным событием пришел и принц Уильям. На торжество он прибыл вместе с младшим братом, принцем Гарри. К слову, на венчании не была замечена его избранница Меган Маркл, которая на днях ради этого события прилетела из Канады в Великобританию.

После церемонии молодожены и гости отправились в поместье семьи Миддлтон, в котором вечером состоится банкет.


Комментарии

173
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мелкие детали всегда показывают истинность ситуации. Вот отправились "молодожены" Мютьюсс в свадебное путешествие, и, сразу стало видно, что Пиппа, какая-то отстраненная от своего мужа. Он на нее смотрит, общается с сотрудниками аэропорта, а она, как будто к нему отношения не имеет - идет себе вперед, без оглядки на мужа, словно чужая женщина какая-то. Да, наверняка, печально это для ее мужа, Джеймса. На самом деле это самый Мэтьюсс вовсе не противный на вид. Да, худощав, но это лучше, чем пузаном быть. А еще он был автогонщиком, а теперь он менеджер "по деньгам", поэтому совсем не глуп в этом направлении. Только Пиппа ему по темпераменту совсем не подходит, разные у них знаки по гороскопной совместимости. Отсюда могут быть тоже разногласия.
  • под *** ypoд
  • Платье очень понравилось. А Кейт не позавидуешь, присматривать за детьми... За что ей сестрица такую роль отвела? Не удивительно, что она выглядит такой измученной.
  • Кэррол Миддлтон РЕСПЕКТ 100000% 👍👍👍👍👍за умение продвигать!!! Учитесь , современные менеджеры, как надо делать звёзд и получать желаемое!!! Я от неё в полнейшем восторге!!! Распланировать и действовать настолько грамотно, что из обычной стюардессы превратиться в бабушку будущего короля Англии!!! Молодец!!!!!! Я бы первая купила её книгу: как ставить нереальную цель и добраться до неё. Или: вылезти из низов и проползти к трону. 👍👍👍
  • Пиппа, конечно же, произвела впечатление. И похудела, и подзагорела, и все оглядывалась на фотографов, когда с отцом в церковь входила, вот, посмотрите, какая я удачная и хваткая. Жених ее был простоват. Эта прическа с хохолком, небритость с помятым лицом, будто с продолжительной попойки - просто, ужас для настоящего (?) богатея. Надо было ему тоже готовиться к свадьбе: прибавить в весе, привести в порядок лицо и, тогда вся миловидность английского мужчины была бы более признательнее.
  • Брат жениха, стало быть, еще не окольцован 😏😏😏
  • А разноцветность и многослойность мужских нарядов (пиджак, жилет, брюки, галстук - всё разного цвета - это европейская мужская мода или только английская? Кто-то знает?
  • Ну как это можно считать удачным браком????Старый и некрасивый муж, а что деньги есть- ну в её окружении у многих есть.Вышла бы по любви, а не по расчету-была бы счастлива.Родит и разведется. Кстати Кейт отчитывает и грозит сыну пальчиком, а потом гладит его по голове- вообще умница, строгая и заботливая мама, шалить можно дома- а здесь нельзя.
  • Жених, на самом деле приятный на внешность, надо только свои глаза разуть некоторым тупицам и внимательно на его лицо посмотреть. Он симпатичный, просто не этой слащавой внешностью после солярия, как голливудские типа мачо. Он и Уильяма симпатичней. Телосложение худощавое, но внешность благородная. Пиппу не люблю, но талия узкая у нее. Разница, конечно, в глаза бросается в возрасте, но жених с годами может больше шарма приобрести, а Пипка уже стареет, поэтому внешность у них выровняется, она не красавица, брови странные. Кейт шикарно выглядит, не особо её люблю, хотя сейчас стала к ней лучше относиться, но образ - верх совершенства, такая она в нём элегантная, статусная, нежная, видно, что жена принца, лицо уставшее, но всё равно симпатичная.
  • Ну и пара .Жених особенно страшный даже с его деньгами только Пипка его подобрала.