Самая богатая чернокожая женщина в мире устроила сыну немыслимо дорогую свадьбу

В минувшие выходные в старинном Бленхеймском дворце в Великобритании состоялась свадьба сына нигерийской миллиардерши Фолоруншо Алакиджи, бизнесмена Фолариан, и его избранницы, модели из Ирана по имени Назанин Джафариан Джайссарифа. Размах торжества, на котором собралось несколько сотен гостей, был поистине королевским и обошелся семье жениха в 6,3 миллиона долларов (почти 359 миллионов рублей, — прим. Woman.ru).

...
10 июня в Великобритании состоялась свадьба сына самой богатой чернокожей женщины в мире
1 из 14


Большинство обеспеченных людей не скупятся и устраивают невероятно пышные торжества по случаю важных событий в жизни дорогих людей. Именно так и поступила богатейшая чернокожая женщина в мире, 66-летняя бизнес-леди из Нигерии Фолоруншо Алакиджи: своему сыну Фолариану и его избраннице Назанин она организовала незабываемую свадьбу. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.

Праздник прошел в Бленхеймском дворце, который был украшен миллионами белых роз и орхидей. Одни только декорации обошлись семье в несколько сотен тысяч долларов.

На официальной части церемонии невеста блистала в атласном белом платье с кружевным лифом. Свой образ модель дополнила фатой, бриллиантовым колье, серьгами и браслетом. Позже Назанин переоделась в полупрозрачное кружевное платье в пол, в котором на протяжении всего вечера танцевала со своим избранником.

Гостей мероприятия угощали гастрономическими изысками, приготовленными лучшими поварами. Однако особое впечатление на них произвел огромный трехметровый торт, украшенный цветами и съедобными фигурами.

Отметим, что четыре года назад Назанин встречалась с Робом Кардашьяном, однако их отношения были недолгими. А Фолариан уже был женат — несколько лет назад его первая жена скончалась от онкологического заболевания. У них осталась маленькая общая дочь.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Невеста из Ирана, а папа ее к алтарю отвел...
  • Это же как надо любить деньги... Для некоторых мусульманок их происхождение - пустой звук... И папаша ее не отстает.. Позор...
  • Перебор с цветами кмк, такая масса смотрится как сугробы, красоты отдельных цветов и не видно. Вообще такие пафосные свадьбы часто переходят грань хорошего вкуса именно из желания продемонстрировать свою состоятельность. Надо отдать должное невесте, одета она элегантно, как и большинство гостей. Но вот с декором не очень вышло имхо.
  • Мама жениха явно на диетах не сидит, вся такая ладненькая кругляха, красотка просто!!! Вот идет некоторым полнота!
  • Я думала, что Опра Уинфри самая богатая, про эту даже не слышала, интересно чем они занимаются. И так странно, свадьба нигерийца и иранки, действие происходит в Англии, забавно
  • Кто такая Шанина Шейк? Кто знает?
  • как скучно живут богачи.. потратить столько денег на мишуру((