43-летняя Мария Голубкина выходит замуж за мужчину с судимостью

17 июня гостьей программы «Секрет на миллион» стала Мария Голубкина. В ходе разговора с Лерой Кудрявцевой актриса ответила на многие щекотливые вопросы. В частности, она рассказала правду о своем разводе с Николаем Фоменко и впервые назвала имя нового возлюбленного, за которого собирается замуж.

...
Мария Голубкина откровенно рассказала о своей личной жизни в программе «Секрет на миллион»
1 из 10

Новый сезон «Секрета на миллион» радует зрителей интересными выпусками и яркими героями. Так, 17 июня в эфир вышла передача с участием Марии Голубкиной. Актриса откровенно говорила об истинных причинах своего разрыва с первым мужем Николаем Фоменко, а также впервые рассказала о будущем втором супруге, с которым уже живет вместе и планирует семью.

Избранником Марии оказался сын знаменитого «Шерлока Холмса» Василия Ливанова, Борис. Оказалось, что много лет назад он вместе с Голубкиной учился в Щукинском театральном училище, но тогда дальше дружбы отношения молодых людей не зашли.

Когда же им довелось встретиться уже в наше время, Борис осознал, что все эти долгие годы искренне был влюблен в Марию. «Думала, больше полюбить не смогу. Но ошибалась», — призналась Голубкина.

По ее словам, их роман развивался стремительно — чуть ли не сразу любимый познакомил ее со своими родителями, Голубкина, в свою очередь, представила Ливанова матери. Та выбор дочери быстро приняла.

Кудрявцева осторожно поинтересовалась у актрисы, не смущает ли ее темное прошлое жениха. Известно, что Ливанов почти 5 лет отсидел в тюрьме за убийство. Однако Мария смотрит на эту историю философски: «Человек с жизненным опытом — это всегда интересно».

Лера поддержала Марию и отметила, что сложно не заметить, насколько она сейчас счастлива. Голубкина и признала, что наконец встретила настоящую любовь. «Он тушит мой пожар. У меня наконец наладился сон», — говорит про своего избранника Голубкина.

«Мы как минус и плюс. Притягиваемся друг к другу так, что оторвать невозможно. Ощущение, что знали всю жизнь друг друга», — вторит ей Ливанов, также побывавший на съемках передачи.

Пара твердо намерена в ближайшее время пожениться, но помолвочное кольцо Борис своей будущей жене пока не подарил и официально предложение руки и сердца не делал. «Я привыкла так: сначала надо разобраться с бытом», — заявила Мария. На данный момент она уже переехала к любимому в квартиру, оставив свой большой загородный дом.

«Для нас помолвка — это формальность», — отметил Борис. Но и Ливанов, и Голубкина сошлись на том, что непременно будут венчаться. Также они уверены, что этот брак для них — на всю оставшуюся жизнь.

Остается только поздравить влюбленных с предстоящим торжеством! Интересно, какую дату они выберут для свадьбы?

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "От такой МАШИ бежать без оглядки. Явно нездорова, там проблемы реальные с психикой. Когда еще сын Кирилла Ласкари говорил, что она всегда была тяжелой - сначала ребенком, потом взрослой женщиной. Взгляд бегающий, руки в постоянном движении, речь быстрая и сбивчивая, постоянное поерзывание, почесывание. Как-то она мне несчастного А.Губина напомнила с его эфиром. Примерно также себя вел."Ну и бежали бы от телека),чё ж не переключили канал?Она индивидуальность и актриса,Мария интересна своей непредсказуемостью,да ,с такими людьми не очень просто.Просто она не робот)
  • Встретились два одиночества. Счастья!
  • Мария очень прикольная. Но этот мужик Ливанов...фу...зачем он ей??? Такой мерзкий. Может, пиар??
  • Его сомнительное прошлое – тюремный срок за убийство – ее совершенно не смущает. "Это круто! Это человек, у которого есть жизненный опыт!" – заявила Голубкина. Дальше комментарии излишни...
  • "На етой передаче всем задают каверзные вопросы,но волосы трепала только Маша" Каждый по своему нервничает. Лена Бирюкова громко хохотала по любому поводу, жестикулировала, крутилась и строила гримасы. Тоже пример экспрессивной актрисы. Не будьте злыдней.
  • Мария, счастья вам ! А если читаете коменты на вумене , то прислушайтесь кимоему совету : Вам нужна другая прическа , но не короткая ! И цвет волос на тон светлее . Можео и на два , но с плавным переходом по всей длине .
  • Дети часто гостили у отца, там они увидели, что такое налаженный быт, чистота и уют, нормальные семейные отношения (без истерик и скандалов). Послушав ее речь (как из подворотни), не понимаю - чему она могла научить детей? :
  • "Уцепиться за потомственного алкоголика, к тому же замешанного в убийстве человека - это какую самооценку нужно иметь? Сначала подумала, что это вторая серия про космонавта. Пока не услышала, что она заселилась в его квартиру. Пошто ему одному-то не жилось? Вынесет же эта гражданка мозг любому. Мать плохая, детям шиш (а разве не Фоменко купил участок и построил дом для детей?), собаки осточертели, соседи мерзкие, надо сразу показать им их место и т.д. Трудно жить с такими жизненными установками. Жаль, что ее биологический отец не принимал участие в ее воспитании - там интеллигентная семья." А кто он билогический отец?
  • Никогда разведенная женщина не будет счастлива во втором и последующих браках,ни через 7, ни через 10 лет после развода. И с Борисом недолго у них.
  • Почему таких страшных мужчин выбирает то