Ольга Орлова выходит замуж за мужчину, с которым ее познакомила Жанна Фриске

39-летняя певица и телеведущая стала героиней шоу «Человек-невидимка» и призналась своей коллеге Эвелине Бледанс, что собирается замуж во второй раз, а также рассказала, что с избранником ее свела Жанна Фриске еще 5 лет назад.

...
Ольга Орлова в шоу «Человек-невидимка»
1 из 12

Ольга Орлова старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. Известно лишь, что в 2000 году актриса вышла замуж за бизнесмена Александра Карманова, от которого родила своего сына Артема. Из-за этой беременности Ольга была вынуждена покинуть группу «Блестящие» и заняться сольной карьерой. Супруги развелись в 2004 году.

Недавно певица решилась принять участие в программе «Человек-невидимка», где неожиданные факты из ее биографии впервые озвучили криминалист, гадалка, хиромант, психолог, маг и шаман. Криминалист Виктор Колкутин по отпечаткам пальцев Ольги сообщил, что она — очень сильный человек, занимается бизнесом сразу в нескольких сферах, невысокого роста и на протяжении жизни у нее случались и взлеты, и падения. Виктор предсказал певице очередные неудачи в карьере после 45 лет.

А другие специалисты угадали и изменения в личной жизни Орловой. Так, певица подтвердила, что была официально замужем один раз, а затем жила в гражданском браке. Теперь же Ольга вновь собирается под венец.

Она рассказала, что с возлюбленным ее познакомила лучшая подруга, ныне покойная Жанна Фриске. «Мы оба Скорпионы, и когда ссоримся, я смотрю на него как в зеркало. Я понимаю, что «косячу», только когда вижу его косяки», — с улыбкой поведала о своем избраннике Ольга Орлова.

Поговаривают, что Фриске представила Орловой стилиста Евгения Кривенко, роман с которым Ольге приписывают уже давно. Но певица и новая ведущая «Дома-2» по-прежнему тщательно скрывает имя жениха.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас посмотрела интервью с Орловой, по поводу Лагоды, она на всех шоу, со своей противной тонкогубой улыбочкой заявляет, что надо Наталье было с 16 этажа бросаться, чтобы наверняка. Это ужас просто!
  • каким боком её в дом-2 взяли? или это дом престарелых сейчас?
  • Не будет она счастлива никогда! Ни внешности, ни талантов, только по головам идёт, за все в жизни приходит расплата! А этот ее новоиспеченный жених похож на альфонса, наверно вместе будут жить на алименты бывшего мужа-миллионера!
  • Орлова на старости лет решила любовь прочувствовать а так всегда на бабки велась - вот и не везло)
  • Ага. Стыдно же на имени покойницы пиариться, даже как-то неловко за нее.
  • Такая серая мышка, но с очень хладнокровным и мужским характером. Коварная, хитростью взяла чужого, доведя до суицида сопернику, благо та выжила, но жизнь все равно поломана, здоровье.. и тут тебе мать Тереза проснулась, везде с Жанной крутилась, а в итоге, по факту заставила всех вспомнить о себе, новый карьерный взлет... верно говорят в тихом омуте.....бойтесь тихушниц))
  • Обратите внимание, как изменилась ее жизнь после смерти подруги. 15 лет все про нее не вспоминали, а тут и запись песен, одна из которых посвящена Жанне, и постоянные выходы в свет, и множество передач, я за ней не слежу, но постоянно натыкаюсь: то она побывала у Лолиты, то у Малахова, то у Бледанс, то еще у кого. Уже фильмы даже про нее документальные сняты, лично про нее как про лучшую подругу и "интересную одаренную личность". В общем, заняла "почетное место" среди нашей гламурной "звездной" тусовки. Ну разве лучшая подруга стала бы использовать болезнь Жанны для своего последующего продвижения? Вместо того, чтобы тихо чтить ее память, она предпочла делать это громко и принимать лесть окружающих, а также любой способ засветиться. Все рассчитала, меня в этом не переубедить.
  • меня прям умиляет, когда про кого-то пишут "обожает путешествовать") большинство людей то вообще обожают сидеть... и не путешествовать, а тут на-те, путешествовать обожает, как удивительно!
  • на 11 фото вылитая Успенская на некоторых других тоже, вот что пластика с людьми делает ))
  • А что с Кармановым? Из-за него вроде Лагода из окна выбросилась, когда он Орловой увлекся