Лариса Голубкина допускает, что ее дочь Мария могла пошутить насчет свадьбы с Борисом Ливановым

77-летняя актриса и певица Лариса Ивановна Голубкина дала комментарий одному из российских СМИ по поводу предстоящей свадьбы своей единственной дочери Марии Голубкиной и Бориса Ливанова, сына легендарного «Шерлока Холмса» Василия Ливанова.

...
Борис Ливанов и Мария Голубкина кажутся счастливой и гармоничной парой
1 из 13

Лариса Голубкина всегда поддерживала теплые отношения с единственной дочерью Марией и утешала ее, когда та разводилась с Николаем Фоменко из-за его постоянных измен. Мария познакомила маму и с новым избранником, 43-летним Борисом Ливановым, старшим сыном «Шерлока Холмса» Василия Ливанова, но к нему пожилая актриса отнеслась, судя по ее словам в новом интервью, весьма неоднозначно.

«К этому я положительно отношусь в какой-то частной компании. Мне не хочется об этом говорить в газетах. Я в этом смысле очень аккуратная. Не люблю болтать попусту. Вот когда свадьба состоится... Может быть, это и шутка. То мы в космос летали… Не знаю», — с легким раздражением заявила Лариса Ивановна в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».

Голубкина-старшая имеет в виду незабываемый выход ее дочери на красную дорожку ММКФ-2013 — тогда Мария появилась перед фотографами в свадебном платье и фате и совершенно серьезно рассказывала всем вокруг, что в тот день вышла замуж за летчика-космонавта по имени Андрей. Чуть позже выяснилось, что это была лишь эпатажная шутка Голубкиной-младшей.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все, кто говорит, что с ней все ОК и она ни разу не странная, это нормально во всеуслышание объявить о свадьбе с космонавтом и прийти на кинопремию в свадебном платье? А ее бедная мама потом оправдывалась, то говорила в интервью, что это правда, потом - что нет, уже не знала как от позора дочку свою спасти. И это адекватный человек, в Вашем понимании?
  • Ну, нервного тика у нее никакого не было. Никакие ногти она не грызла. Волосы были уложены и завиты.
  • Не за космонавта, так за алконавта))) Потомственный алкоголик уже раз проявил себя. А продуманный Фоменко не на Марии женился в свое время, а на родстве с Андреем Мироновым и Ларисой Голубкиной. Не смог укротить неукротимую. Своеобразная женщина без намека на интеллигентность. И она точно не дочь Миронова - при всей его искрометности и фейерверку жизненному он был чрезвычайно деликатен. Мама Марии всегда ухоженная, элегантная - дочери не передалось. Нет в Марии женственности - мужик в юбке, нахрапистый и упивающийся своей хабалистостью (судя по речи). А родная дочь Миронова очаровательна!
  • А на мой взгляд Мария у Кудрявцевой вела себя нормально. Она женщина живая, подвижная; и поведение соответствующие.
  • С образом эдакой разухабистой бабенки она явно перебарщивает, хотя вести она себя так может от неуверенности. У Кудрявцевой она сначала распиналась что 20 лет в конном спорте, любит лошадей, есть свой конь, бла-бла-бла, а потом когда коняшку в студию привели она такое лицо состроила ... Странная она и так лицом передергивала, что закрались сомнения о ее психическом здоровье.
  • Специалисты собрались.
  • "Видела ее в шоу Кудрявцевой. Производит впечатление человека с нервными тиками и психическими отклонениями. Все время сидела чесалась, словно у нее аллергия или зуд на нервной почве или, ее блохи кусали. Пришла какая-то неопрятная, не чесанная. Волосы постоянно на палец наматывала, ногти прикусывала, а главное, взгляд у нее был какой-то бешенно-испуганный. А сынок Ливанова, тот еще алкаш. И потом, тот кто отсидел в тюряге столько лет, уже нормальным априори быть не может в плане психики. Я общалась с людьми, которые год в Бутырке отсидели, и это страшное зрелище. А тут 6 лет заключения. Ну разок долбанет он ее по пьяни, а может и прибьет, вот тогда не до шуточек уж будет."
  • Да нервный тик у нее тот еще, страшно было смотреть передачу, настолько дерганная. Жаль, интересно, это лечится? По поводу шутки, по - моему ткаими серьозными вещами не шутят
  • Во-всяком случае, Маша стала выглядеть намного лучше, - пришла на передачу при макияже, причесанная, не то что в послеразводное время, когда она демонстративно вставала под камеры с серым безжизненным лицом. Невроз, до которого ее природный холерический темперамент довела жизнь с Фоменко, конечно, еще очень ярко выражен и с простонародностью она сильно перебарщивает в поведении, - эдакая современная Нонна Мордюкова, - но глаза у нее действительно счастливые и смеется она искренне. Борис Ливанов по поведению явный флегматик, и, вероятно, успокаивает Машу своей медлительностью. Ей вообще не нужно было замуж за Фоменко выходить, - двух холериков друг от друга начинает искрить, как оголенные провода. В общем, рада за Марию, она заслуживает счастья!
  • Видела ее в шоу Кудрявцевой. Производит впечатление человека с нервными тиками и психическими отклонениями. Все время сидела чесалась, словно у нее аллергия или зуд на нервной почве или, ее блохи кусали. Пришла какая-то неопрятная, не чесанная. Волосы постоянно на палец наматывала, ногти прикусывала, а главное, взгляд у нее был какой-то бешенно-испуганный. А сынок Ливанова, тот еще алкаш. И потом, тот кто отсидел в тюряге столько лет, уже нормальным априори быть не может в плане психики. Я общалась с людьми, которые год в Бутырке отсидели, и это страшное зрелище. А тут 6 лет заключения. Ну разок долбанет он ее по пьяни, а может и прибьет, вот тогда не до шуточек уж будет.