Звезда сериала «Великолепный век», с которым флиртовала Боня, женился

Не так давно в турецких СМИ ходили слухи, что свадьба 32-летнего Бурака Озчивита и 31-летней Фахрийе Эвджен оказалась под угрозой срыва из-за 37-летней Виктории Бони. Однако на днях звезда «Великолепного века» все же попрощался со статусом холостяка. Торжественное бракосочетание состоялось 29 июня в особняке Саида Халим Паши в Стамбуле.

...
Бурак Озчивит женился на Фахрийе Эвджен
1 из 14

Похоже, Бураку Озчивиту и Фахрийе Эвджен все же удалось помириться после того, как турецкая актриса приревновала своего жениха к Виктории Боне. Телеведущая не раз оставляла комментарии под публикациями звезды сериала «Великолепный век». Турецкие журналисты сомневались, что свадьба состоится. Ведь, по слухам, Фахрийе была невероятно зла на возлюбленного и собиралась расторгнуть помолвку с ним.

Однако бракосочетание все же состоялось. Свадьбу Озчивит и Эвджен сыграли 29 июня в особняке Саида Халим Паши в Стамбуле. Невеста была облачена в роскошное платье от Berta (средняя стоимость нарядов этой марки составляет около 300 тысяч рублей). Молодожены светились от счастья и позировали для свадебного альбома.

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня вполне могла бы с помощью литобработчика издать книгу о событиях своей жизни. Не называя некоторых имен, естественно. Думается, книга имела бы успех. Издала же книгу Волочкова. Я говорю вполне серьезно. Виктория много видела, встречалась со многими известными и влиятельными людьми, знает изнанку жизни политиков, бизнесменов и ТВ. Бурные 90-е, 2000-е, есть что рассказать.У Виктории имидж скандальный, почему бы не добавить перчику?Книга с фото, которые есть в интернете и которые есть у Бони! Виктория! Подумайте над этим! Ваш рейтинг подскочит! Скажите всем: " А я вот такая!"
  • Для Бони этот турецкий актёр ровен нулю:) Ей нужен мужчина с громким именем !
  • "Не фанатка, не антифанатка. Зашла и офигела, как народ эмоционирует, просто шквал критики. Ну а по мне Боня и в доме 2 казалась поприличнее многих. Рассуждает трезво, без пафоса. Выглядит хорошо. Молодец что крутится, активная, предприимчивая дама. Ну может быть пускает пыль в глаза , а кто сейчас из инстаграмщиц этого не делает." В другой теме про неё ещё похлеще было,столько она эмоций вызывает.,причём как положительных,так и отрицательных.Равнодушных нет
  • Так все накинулись на Боню... А она мне больше нравится, чем жена Бурака. Очень видная и эффектная женщина, правда жизни, что таких как правило не берут замуж... Не спорю Фахрие красивая девушка, в "Корольке" она конечно красотка, но такое ощущение, что тоже прибегнула к пластике, особенно носа...
  • Платье невесты было сшито на заказ, турецким дизайнером Рашитом Багзибагли.
  • Платье от Рашита Багзыбаглы вроде
  • Не фанатка, не антифанатка. Зашла и офигела, как народ эмоционирует, просто шквал критики. Ну а по мне Боня и в доме 2 казалась поприличнее многих. Рассуждает трезво, без пафоса. Выглядит хорошо. Молодец что крутится, активная, предприимчивая дама. Ну может быть пускает пыль в глаза , а кто сейчас из инстаграмщиц этого не делает.
  • Боня красотка этой девушке далеко до Виктории
  • Я не видела Боню вживую, но на фотографиях она- красавица. невеста мне не понравилась ни разу.Юные турчанки бывают в сто раз красивее. Но то, что из за Бони чуть не расстроилась свадьба - голимый бред и стеб, ага, из за инсты кто то будет свадьбу отменять. И я искренне не понимаю, почему Боня одна? Планка высокая?
  • "Все же Боне завидуют ненавидят больше чем другим других." ++++++Ага,сожрать ее готовы