33-летний принц Эрнст Август Ганноверский обвенчался с 31-летней русской красавицей

На днях дизайнер с русскими корнями Екатерина Малышева стала женой принца Эрнста Августа Ганноверского — потомка британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской линии. А 8 июля состоялась церемония венчания, на которую были приглашены 400 гостей.

...
В Ганновере состоялась церемония венчания принца Эрнста Августа и дизайнера русского происхождения Екатерины Малышевой
1 из 10

7 июля состоялось бракосочетание принца Эрнста Августа Ганноверского с русским дизайнером Екатериной Малышевой. Влюбленные расписались в мэрии Ганновера. На гражданской церемонии присутствовали лишь младший брат Эрнста, принц Кристиан, и несколько друзей пары. А на следующий день молодые обвенчались в одной из старейших ганноверский церквей.

После церемонии они на карете отправились на официальный прием в замок Херрхаузен и на праздничный ужин в Мариенбургский замок. На торжество приглашено 400 человек, среди которых не было, правда, отца жениха принца Эрнста Августа V Ганноверского, ведь он не одобрил выбор сына.

Свадьбу посетили многие члены княжеской семьи Монако: Пьер Казираги и Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги, Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми и другие. Принц Эрнст вошел в церковь в сопровождении матери Шанталь Хохули, а Екатерину Малышеву к алтарю вел ее отец.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где красавица то??
  • У меня есть знакомая,тоже за аристократа вышла так у него куча каких то генетических болячек передалась детям,живут скромно потому что родители наследство не торопятся отдавать.Так что эти принцы нам просто неизвестны как категория а там куча подводных камней скрывается!
  • Смотрела ее натальную карту. Если не ошибаюсь у нее земной тригон любовных планет (Луна в тельце, Марс в козероге и венера в деве), + солнце во льве. Отсюда амбиции - слава (лев) власть, деньги, статусный мужчина (козерог) реализация за счет мужчины, любовь к тусовкам и роскоши (телец). А венера в деве - девушка выглядит как "дева", т.е. выражает свою женственность как знак девы - создается ореол скромности и легкой стеснительности. Но амбиции и честолюбие налицо. Так, что не удивилась бы узнав, что она его все таки если не насильно женила на себе, то манипулировала им, чтобы он женился. А он, по-моему, рак, т.е. мужчина пассивный. Раки любят, чтобы решения принимали за них. Вывод: в данном случае вполне возможно, что девушка управляет мужчиной и вертит им, как хочет. Ну и естественно, в контексте того, что ганноверское наследство записано на новоиспеченного мужа, потенциально оно может утечь из семьи. Потом, многие поливают грязью Эрнста-старшего. Но, дело как раз в том, что манипуляции с собственностью и были сделаны, пока он пребывал в не очень вменяемом состоянии. А то, что он не сразу объявил о своем отношении к невестке, так все эти годы он просто мог не знать о ней, предположим, а она подсуетилась, пока глава рода в неадеквате пребывал. Т.е., вполне такая расчетливая ушлая дамочка, прикидывающаяся скромной блондиночкой.
  • Ну эта невеста хотя бы не выбрала фасон платья как у Кейт, в отличие от 90% принцесс за последние 6 лет
  • что-то мужик какой-то странный:(
  • Отец не то, что не одобрил, он не дал свого благословения на этот брак. Видно, думает русская простая девушка его сыну не ровня. Он хотел невесту с титулом. Так надейлимейл написано. Кстати, там тоже люди возмущаются фасоном брюк и пиджака жениха.
  • интересно, а как они познакомились, наверное на сайте знакомств))
  • "На счет красавицы это уж перегнули. Вполне гармоничная совершенно блеклая парочка." Точно. Как медсестра и пациент.
  • странно как-то одет жених, надо чтобы костюмчик сидел, но не сидит, а весит, ремень отсутствует, безобразие.
  • На счет красавицы это уж перегнули. Вполне гармоничная совершенно блеклая парочка.