Миранда Керр наконец поделилась снимками со свадьбы с Эваном Шпигелем

34-летняя Миранда Керр вышла замуж за 27-летнего миллиардера Эвана Шпигеля еще в конце мая этого года и решила сохранить подробности торжества в тайне — до выхода в свет нового номера американского журнала Vogue, в котором наконец появились ее свадебные фотографии.

...
Эван Шпигель и Миранда Керр на своей свадьбе
1 из 13

Несмотря на то, что свадьба Керр и Шпигеля была нарочито скромной и проходила на заднем дворе особняка пары в Брентвуде, а приглашены были всего 45 гостей, невеста не поскупилась на платье. Подвенечный наряд был создан креативным директором Dior Марией Грацией Кьюри по индивидуальному заказу Миранды.

«Я вдохновлялась образом Грейс Келли на ее свадьбе с князем Монако. Я в восторге от результата — платье получилось просто сказочным!» — заявила Керр в видеоролике для сайта Vogue.com.

Напомним, создатель Snapchat Эван Шпигель сделал предложение возлюбленной в августе прошлого года, после чего предложил ей подписать жесткий брачный контракт. По условиям документа, в случае развода супермодель останется без какой-либо материальной компенсации и прав на недвижимость Шпигеля.

Для Эвана этот брак стал первым, а Миранда ранее была замужем за актером Орландо Блумом. У бывших супругов есть сын Флинн, которому сейчас 7 лет. 

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шпигель этим контрактом просто хотел проверить, что Миранда за него выходит по любви, а не из-за денег. Вокруг него наверняка крутятся толпы алчных красоток без "багажа" и с "правильной" формой головы и влагалища, однако никому не хочется чувствовать себя ходячим банкоматом. Миранде, кстати, тоже не нужна слава золотоискательницы, поэтому она на такой контракт согласилась и бывшим ухажерам цапки возвращает. Ее репутация напрямую влияет на ее доходы в бизнесе. Вообще наличие или отсутствие контрактов или штампов ни на что не влияет и ничего не гарантирует, Депп Паради половину состояния отдал без единой бумажки. Барановская у Аршавина ползарплаты отсудила на алименты, не будучи в браке. Цукерберги без контракта поженились, у них все состояние общее, а они взяли и переписали почти все на благотворительность. Когда у человека удовлетворены все базовые потребности, его интересуют нематериальные ценности. Если, конечно, он - высокоразвитая личность, а не животное, дорвавшееся до жирной кормушки.
  • Да.
  • Брехня этот брак.
  • Не похоже на настоящие отношения, он на других фото еле до нее дотрагивается,как Галкин до Пугачевой
  • "ну справедливости ради стоить заметить статус у нее есть.кто про этого шпигеля знал"так он и не в шоу-бизнесе крутится, а просто в бизнесе) ему и не нужно, чтобы про него знала аудитория фанатов моделей)
  • "в этом кокошнике и с прилизанными волосами миранда похожа на бабу марфу или бабу нюру, мне не понравилось убранство головы" Прям в точку. Вобще она с возрастом стала напоминать мне бубусю как то что то не то с ней ей надо причёску и цвет волос изменить. А контракт убил.
  • Шикарное платье
  • И да, свадьба скромная и нищая, ни гостей, ни Кобзона-Баскова-брежневой нет, так и не свадьба вовсе))))
  • Отличная пара! Мне она очень нравится! Выглядит не старше него, прелестна!
  • "Женщины по-другому на такое смотрят, в отличие от мужчин. Тут 2 варианта- либо Шпигель реально молодой/неопытный и на эту Миранду дрюнькал, ещё до того, как стал миллиардером, либо- взял ту, что понепритязательнее, зная, что на большее претендовать она не будет. Как бы то ни было- ненадолго у них это." То есть по вашему мнению мужчинв не может потерять голову от любви? Я не цепляюсь. Просто интересно. Мой муж был помолвен с девушкой у которой были реальные деньги(родители богатые). Но как он за мной бегал! Я его столько разу отшивала - не мой вкус. В результате мы расписались и живем 10 лет. У меня ни копейки не было, как и у мужа. Сейчас у нас бизнес в Европе. Даже его мама крутила пальцем у виска, а теперь во мне души не чает. Не судите по личному опыту)) Я не наивна далеко. Но не зная людей лично , странно вот так утверждать.