Судья из Краснодара уверяет, что баснословно дорогую свадьбу дочери оплатил ее бывший муж

Елена Хахалева ответила на гневные упреки адвоката Сергея Жорина и пользователей Сети. Судья дала интервью, в котором рассказала, откуда взялись средства на столь пышное торжество со звездными гостями.

...
Судья Елена Хахалева рассказала, кто оплатил свадьбу ее дочери
1 из 10


В Сети продолжают обсуждать неприлично дорогую свадьбу дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Напомним, что по заверениям адвоката Сергея Жорина, громкое торжество обошлось Хахалевой в 2 миллиона долларов.

Однако судья не стала долго молчать. На днях Елена ответила на критику Жорина и интернет-пользователей в интервью «Российской газете». По словам женщины, оплатил свадьбу ее бывший муж — отец невесты. Судья также заявила, что обнародованная стоимость мероприятия не имеет ничего общего с действительностью.  


«Названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», — рассказала Хахалева.

Кроме того, Елена подчеркнула, что средства экс-мужа, на которые было организовано мероприятие, легальные и ее бывший супруг платит с них налоги. Работник аппарата суда добавила, что считает «устроенную вакханалию неприкрытым давлением на судью».

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чиновники,судьи и другие лица,приближенные к власти обладают таким хватательным рефлексом,что эту жадность необходимо выкорчевать только пожалуй только расстрелом ,как в Китае,другие методы не работают.
  • А Жорин соврал? Тогда его надо за клевету привлечь.
  • А говорят в стране денег нет и народ на еде экономит. Эх, вот работали бы все чиновники честно, то у нас и дороги бы были, и медицина бесплатная и социалка бы нормальная была, но такого не будет никогда. Как говорится " проблема России не в том , что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся"
  • Вообще не понимаю таких людей, к чему показывать на всю страну сомнительные доходы. Ну живи себе богато, но скромно и тихо, никто и не прикопается.
  • Да, коррупция в России достигла таких невиданных размеров, что можно книги писать, бесселлером будут, на заметку современным "пейсателям", дарю идею.
  • Да, очень неприятно, что людей за кого держат, звезды "гости" - надо ж было такое с честными глазами сказать( Совести у них нет и не было и по всей видимости судит "по справедливости"... К сожалению, сталкивались с этой справедливостью, знаем как оно обидно, когда факты есть, все очевидно, но по определенным причинам решение не в нашу пользу, но нас только в материальном плане коснулось к счастью, а когда речь о человеческой судьбе , когда невинных осуждают , а виновные на свободе продолжают творить беспредел... не могу спокойно об этом думать и от собственного бессилия слезы текут, никто не застрахован ведь....
  • фото мужа в студию!!!!!!! или платил, но не гулял???????
  • уж хоть бы не хвастались награбленным на всю страну
  • Миллионеры при чинах гуляют и гулять будут!
  • Ага, Меладзе с Брежневой и другими - друзья семьи))) такие же, как весь хор Турецкого , выступавший на ДР мэра Самары - его друзья))))