Китайская невеста предлагает заменить свадебное платье подвенечными брюками

Среди всего многообразия свадебных нарядов бывает довольно сложно найти непохожий на сотню других. Однако некоторым невестам действительно удается удивить не только своих близких, но и нас. На этот раз мы обратили внимание на девушку из Китая, примерившую подвенечные брюки.

...
На торжестве в Гонконге актриса Грейс Вонг появилась в необычном, но очень стильном свадебном наряде
1 из 11

Совсем недавно мы писали о звездных невестах, предпочитающих необычные наряды традиционным свадебным платьям. Героини нашего материала отправлялись под венец в комбинезонах, джемперах, лаконичных вечерних платьях и даже бикини. Бросить вызов креативным невестам решила китайская актриса Грейс Вонг, надевшая на свадьбу белоснежные брюки.

Девушка и ее возлюбленный Дэниел Чанг поженились в июне в Нью-Йорке, а через месяц устроили вторую церемонию в Гонконге для друзей, во время которой невеста сменила три свадебных аутфита. Самым интересным из них оказался комплект, состоящий из полупрозрачного топа, белоснежных брюк и удлиненного жакета. На наш взгляд, подобный наряд может стать элегантной заменой традиционному платью, при условии, что он будет идеально сидеть на фигуре новобрачной.  

Комментарии

0
под именем