Алена Водонаева поделилась мыслями о том, почему одних зовут замуж, а других — нет

Не так давно Алена Водонаева подтвердила, что выходит замуж за диджея Алексея Комова. С того самого момента подписчики 35-летней телеведущей разделились на два лагеря. Одни искренне поздравляют жениха и невесту, другие, настроенные более скептически, сомневаются в том, что Алена вообще дойдет с бойфрендом до загса. Масла в огонь подлила и сама бывшая участница телестройки. На днях она опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором призналась, что брак никогда не был для нее самоцелью.

...
Новый пост Алены Водонаевой вызвал шквал обсуждений в Сети
1 из 15

На днях Алена выложила в Инстаграм очередное фото из Питера, под которым ответила на упреки антифанатов в непостоянстве и рассказала, почему замужество для нее никогда не было приоритетом номер один.

Телеведущая также поделилась своими мыслями о том, почему некоторых женщин зовут замуж, а другие ждут предложения руки и сердца годами.
«Почему некоторых женщин мужчины сразу зовут замуж и никуда не хотят отпускать от себя, а другим, даже если те живут с ними годами, предложений не делают? Что далеко ходить и в шоу бизнесе немало таких историй, когда «невеста» только изображала из себя невесту, бедняжка, ждала 153 года, а под венец ОН её так и не повёл (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Алена.

«От чего это зависит? От женского магнетизма и энергии? От того, что свободная, не цепляющаяся за мужчину женщина, она же - самодостаточная личность, больше притягивает противоположный пол?» — продолжила размышлять невеста популярного диджея.  


Экс-участница реалити также отметила, что всегда хотела учиться, работать, развиваться и наслаждаться жизнью. По словам Алены, для нее важны была свобода и финансовая независимость, а не штамп в паспорте. По мнению Водонаевой, сильный пол чувствует, когда ты «сама по себе», когда тебе «хорошо и интересно с собой». Она уверена, что именно это и цепляет мужчин. А вам близка точка зрения ведущей?   

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это в Бонькин огород, что ли, был камень-то насчет "изображает жену" 150 лет?
  • Кому, кроме неё, нужен её никому не богатый и не известный диджей? Да, за такого уровня мужчину кто угодно может выйти. Всяких зовут, и Толстых, и некрасивых, и больных, и инвалидов, а у умственно отствлых вообще всегда море ухажёров, такого же уровня. И что? Вопрос ведь только в том, кто зовёт, какого уровня этот мужчина. У неё как в той песне " она хотела бы жить на Манхеттене, и с Деми Мур делиться секретами, но он просто диджей")))
  • Бывшая участница телестройки - это точное ее описание, а никак не телеведущая
  • Какой бред))) не идет замуж, потому что никто нормальный не зовет) все просто. Разные танцоры, татуировщики и т.п. это не то, что она хочет. А умный мужчина с деньгами на нее не позарится точно. Поэтому и не пойдет замуж) море известных женщин бизнес-вумен, политиков, руководителей замужем и это никак не мешает им строить карьеру и быть любимой женой) все остальное просто отмазки. У меня море подруг со сделанной карьерой, детьми и мужьями, причем мужья руководители крупных предприятий и это никак не мешает им жить))
  • Так она права конечно. .женщина которая счастлива и сама по себе, без мужчины всегда для них притягательна..ибо не будет ждать от него чтоб он ее постоянно делал счастливой и решал ее проблемы..поэтому такие и выходят замуж неоднократно и за приличных мужчин. Другое дело что ее личный опыт как-то не впечатляет..какие-то невнятные мужчинки один за другим. .
  • Вы с Миро друг друга стоите. Та орет, что замуж только курицы хотят, но их кидают ради настоящих женщин, ты, что замуж берут интересных и самодостаточных. Хм, Миро ни разу ни была замужем, ты по малолеткам скачешь. Вывод неутешительный.
  • Улыбнуло. Прямо до слез...😂. Спасибо, Алена. Если дойдёте до загса, кину сотку на телефон)))
  • Что она так настойчиво всем рассказывает и внушает, как она всегда хотела учиться, работать, развиваться. Вот выдумала про себя несуществующие факты. То, как она себя вела в доме-2 говорит совсем об обратном, или она думает у всех вокруг такая короткая память.
  • Вот ее и зовут замуж только неудачники, а богатым женихам она и вовсе не нужна. Но зато так яростно строит из себя умную «бабу». Смешно!
  • все так, если женщина привлекательна внешне (лицо, фигура, стиль одежды, ухоженность), успешна (финансово обеспечена), имеет тот самый женский магнетизм (сексуальность, манкость), адекватная (разумна), не смотрит голодными глазами на мужиков - конечно всегда будет табун мужиков, пусть даже небольшой и море внимания!