Сати Казанова впервые рассказала о будущем муже-итальянце, с которым знакома меньше года

Не так давно папарацци застали 34-летнюю Сати Казанову в одном из московских ЗАГСов с неизвестным широкой публике мужчиной. Заинтригованные поклонники певицы начали интересоваться личностью ее таинственного избранника в соцсетях. На днях артистка прокомментировала слухи о своей скорой свадьбе.

...
Сати Казанова подтвердила, что собирается замуж
1 из 14

Не так давно в интервью Сати Казанова настаивала на том, что не собирается выходить замуж в ближайшее время. Однако в начале августа папарацци застали певицу в московском Дворце бракосочетаний № 4 (где можно зарегистрировать брак с иностранцем). Долгое время артистка никак не комментировала грядущие перемены в своей личной жизни, но на днях дала откровенное интервью журналу Hello!, где подробно рассказала о новых отношениях.

Оказалось, избранником Сати стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Сама Казанова никогда не предполагала, что выйдет замуж за иностранца. «Считала, что подобные браки обречены — из-за разного менталитета, взглядов на жизнь, языковых барьеров», — призналась певица.

«Мы познакомились меньше года назад. Это случилось на свадьбе моей подруги Марины Миссбах и брата Стефано — Кристиано Тиоццо», — вспомнила Сати. По словам артистки, тогда она была разочарована в отношениях, но несмотря на это, Стефано очень ее заинтересовал. К тому же Казанова получила несколько «знаков», благодаря которым обратила внимание на итальянца, который поначалу показался ей высокомерным.

«Во время второй встречи я обнаружила, насколько неординарно он видит мир. Начала присматриваться и поняла, что ему бесконечно интересно, как я мыслю, чем я живу», — поделилась Сати.

Вскоре Казанова и Тиоццо начали общаться виртуально, затем настало время реальных свиданий. А немного позже последовало предложение руки и сердца. Певица уже познакомилась с родителями жениха, а вот ему только предстоит встреча с отцом и матерью Сати. Свадьбу, к слову, влюбленные сыграют только осенью.

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что-то с трудом верится что она выйдет замуж за итальянца. уже раз 5 или 6 выходила замуж за неизвестных публике:)) и если этот страшко ее будущий муж, то что-то со вкусом у девульки проблемы. видать боится остаться старой девой
  • " иностранец и молодой, итальянец-самое то. похож внешне на кабардинца, темперамент южный, творческая профессия и не старый. отличный выбор для Сати. я уж очень боялась, что она за старенького олигарха выйдет "Вы серьезно? Переживаете за какую-то женщину, с которой лично не знакомы и которая о вашем существовании и не подозревает?
  • Это не только итальянцы такие!!! Но и другие европейцы. Из 10 знакомых , которые замужем за европейцами ,только 2 более менее довольны((( Трудно с ними жить. Французы тоже очень прижимисты. Доходит до патологической жадности , скажу я вам.
  • "Что-то сильно сомневаюсь в этой свадьбе. Итальянцы по 10 лет встречаются, прежде чем официально оформить отношения. Потому что развестись там очень сложно и дорого. Меньше чем через год жениться - это прямо отчаянный для итальянского мужчины шаг. Он, наверно, предложил быть fidanzata, что на русский переводится как невеста, а на итальянском значит, что когда-нибудь, возможно, если звезды сойдутся, мы поженимся." Вряд ли Сати итальянский знает, посмотрела наверна в словарике, и ей показалось, что это фиданзата- за уж значит позвали 😁
  • Олигархи все разбежались? Замуж за иностранца только и остается.
  • Что-то сильно сомневаюсь в этой свадьбе. Итальянцы по 10 лет встречаются, прежде чем официально оформить отношения. Потому что развестись там очень сложно и дорого. Меньше чем через год жениться - это прямо отчаянный для итальянского мужчины шаг. Он, наверно, предложил быть fidanzata, что на русский переводится как невеста, а на итальянском значит, что когда-нибудь, возможно, если звезды сойдутся, мы поженимся.
  • А я рада за Сати , она мне всегда нравилась. Помню на программе " Наедине со всеми " ее Меньшикова все распрашивала о том, что она не замужем. А Сати сказала , что в 27 просто отпустила ситуацию )) Этот итальянец очень симпотичный , она визуально подходят друг другу и красивая пара . Я искрене рада за нее , надеюсь это то , что она искала так долго .
  • "Ну Равшана Куркова же вышла за 26-летнего" За руского при этом..а для восточного мужчины ровесника она старая увы
  • "а что делать если все богатые это шекманы, которые правда женятся только на своих" Научиться наконец самой зарабатывать. .не так уж и сложно..примеров много
  • " Ждала, что предложение сделает Шенкман, но он поматросил и бросил и пошли разговоры, что типа замуж не хочет.Подвернулся итальянец и сразу согласилась выйти замуж.Не верю я тем, кто уверяют, что замуж не хотят, хотят,но, видимо, что-то не срастается. [/quotу девушек просто нет выбора, хочешь богатого, это только евреи, которые женятся конечно только на своих, вот любителям красивой жизни проходится или ..или .. "а что делать если все богатые это шекманы, которые правда женятся только на своих