Малайзийская принцесса вышла замуж за футболиста

Малайзийская принцесса Амина Маймуна Искандария вышла замуж. Супругом 31-летней дочери султана Ибрагима-Исмаила и королевы Зарит-Софии стал простой парень Деннис Вербаас, 28-летний голландский полупрофессиональный футболист. Влюбленные прошли через мусульманский свадебный обряд никах, а после с размахом отметили важное событие.

...
Амина Маймуна Искандрия вышла замуж за Денниса Вербааса
1 из 18

В последнее время монаршие особы все чаще связывают себя узами брака с простолюдинами. Часто ради таких союзов им приходится идти на жертвы и даже отказываться от своих регалий.

Но в случае с принцессой Аминой Маймуной Искандрией все вышло наоборот: ее родители, султан и королева малайзийского султаната Джохор, жениха приняли. Но только при условии, что он сменит религию и имя, а также откажется от всяких притязательств на правление.

Деннис Вербаас согласился. Теперь он — мусульманин Деннис Мухаммед Абдулла, законный супруг принцессы Малайзии.

Свадьба Денниса и Амины прошла в два этапа: сначала — официальная церемония, а после — пышное празднество в королевском дворце Джохор-Бару. Известно, что на торжестве выступали звезды, в том числе — Николь Шерзингер. Американская поп-дива даже поделилась в Инстаграме снимком, сделанным во время мероприятия.

Остается только порадоваться за молодых и пожелать им долгих и счастливых лет совместной жизни! 

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для справки: жених принял ислам еще в 2015 году по собственным убеждениям, а ни из-за предполагаемого брака. И футболом он занимался еще в подростковом возрасте, но из-за травмы пришлось отдаться от карьеры профессионального футболиста. Закончил Лейденский университет по специальности "инженер-механик", а что-бы оплачивать обучение подрабатывал моделью, благодаря чему и оказался в Малайзии. Когда же получил диплом переехал в Малайзию на ПМЖ, где сначала работал менеджером вфан-кафе молодёжной команды по футболу, а затем его пригласили на работу менеджером в сингапурский футбольный клуб. После свадьбы будет работать по специальности в одной из компания тестя. При этом на титулы, деньги и недвижимость жены от не претендует по условиям брачного. контракта
  • ""Пришлось принять мусульманство"... На вуман что, журналисты из деревень тёмных? Слово ислам не могут выучить? Слова "мусульманство" не существует" Ааааа !!!
  • "Пришлось принять мусульманство"... На вуман что, журналисты из деревень тёмных? Слово ислам не могут выучить? Слова "мусульманство" не существует!
  • Связалась с альфонсом,дуреха...
  • Чего только не делают ради денег. Была бы она простая мусульманка, фиг бы он религию сменил.
  • Денис Вербас сам на четверть индонезиец..,
  • Красивая история! Счастья Вам, ребята!