Пели и плясали: самые дорогие свадьбы ушедшего лета

Мы пристально следим не только за творчеством, но и за личной жизнью звезд — за их встречами, расставаниями, помолвками и, конечно, свадьбами. Сегодня многие известные пары предпочитают устраивать скромные, но душевные праздники для близких, однако на радость всем любителям хлеба и зрелищ остаются и те, кто хочет и может закатывать пир на весь мир. Такие торжества проходят в лучших заведениях, невесты надевают самые роскошные платья, для молодоженов выступают топовые артисты, а торты выпекаются размером с подмосковную дачу и поражают воображение красотой и гаммой вкусов. Вся эта роскошь обходится новобрачным в десятки миллионов долларов — зато об их гуляниях еще долго и со смаком судачат. Хотим поговорить и мы. В этом материале Woman.ru расскажет о самых дорогих свадьбах лета 2017.

...
Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой 

27 июля 26-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова стали мужем и женой. Внук Аллы Пугачевой и дочь крупного российского бизнесмена Бориса Краснова хотели создать атмосферу настоящей сказки, и у них это получилось. Прием состоялся в роскошном банкетном зале «Жаворонки» в Подмосковье. Молодожены удивили всех не только оформлением торжества, но и заранее подготовленными сюрпризами для гостей. Так, каждый при входе мог забрать именной парфюм, попробовать молекулярную кухню и коктейли от знаменитого бармен-шоу
1 из 35

Свадьбы были и остаются одними из самых важных моментов в жизни каждого, поэтому совсем неудивительно, что многие молодожены готовы выложить крупную сумму денег на организацию торжества. Женятся ведь раз и навсегда!

Конечно, многие знаменитости, устав от каждодневного пристального внимания общественности, предпочитают, заключив брак, разделить свое счастье только с самыми близкими людьми. И все же, в этом материале мы хотим поговорить о тех молодоженах, которые летом 2017-го года устроили по-настоящему шикарные торжества. Герои нашей подборки — знаменитости, которые не поскупились и потратили на свадьбу баснословные деньги, подарив себе и своим гостям незабываемые эмоции. 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • конечно бомбит от таких свадеб, особенно на фоне общей бедности и воровства. Ясен пень не понятно почему заслуженный учитель, не может так жить как заслуженный хоккеист ( не к Овечкину вопрос, просо система ценностей такая). Про олигархов и их детей вообще особая тема. Как тут не завидовать и не злиться
  • Так и знала, что народ начнет писать про благотворительность. И это пишут те, кто нифига никому в жизни не подал и копейки. Зато на чужие деньги засматриваются. Лично я бы не стала вообще делать свадьбу. Сходила бы в ЗАГС и все. Нет у меня потребности перед гостями плясать. Но радуюсь за других. Ну хочется им такую свадьбу устроить, почему бы и нет?! Имеют полное право на это!!! :) А вечно недовольные: продайте свои айфоны, ноутбуки и прочие радости цивилизации, отдайте на благотворительность. А себе купите телефон за 1000 р. Нет, не катит телефон за 1000 р? Не хотите ущемлять свои потребности из-за того, что кому-то они там нужнее? Тогда молчите! Сплошные лицемеры собрались тут.
  • "Ой,ну сейчас у большинства бомбить начнет.Как обычно лучше бы на благотворительность,лучше бы детям,лучше бы то да это и бла бла бла." я сама зарабатываю с 17 лет, причем очень хорошо. Муж тоже. Излишки денег перечисляем на благотворительность (а конкретно российским детям умирающим от рака которым государство не оплачивает дорогостоящие обезбаливающие и прочие нужные вещи), несколько раз просто помогали друзьям которые остро нуждались. Поженились мы в прошлом году: просто пошли в загс втроем (у нас есть ребенок) и расписались. Устраивать себе свадьбу пусть даже бюджетную ща 10-20 тыс считаем кощунством. И чему я тут должна завидовать? Печально все это
  • Тематика свадьбы Пресняковых "Параллельная реальность" подходит всем свадьбам здесь представленным. Для большинства людей жизнь богачей и есть параллельная реальность. А про зависть: завидовать нечего. То, что составляет счастье человека, дается нам даром.
  • самая красивая пара - наследница ювелирной империи Swarovski Виктория и инвестор Вернер Мюллер ну просто очень) счастья молодым
  • скажите, люди говорящие тут про благотворительность , а вы сами хоть голодной собаке на улице еды подкинули? или в хоспис сходили с деньгами?
  • Заинтересовал самарский олигарх, надеюсь налоговую тоже
  • И почти у всех оформление залов одинаковое!белые цветы...кучаа... цветоводы блин
  • "Удивляюсь конечно их заработкам, быть спортсменом прям труд великий." Ну вообще то да!
  • спортсмены сами заработали своим трудом, здоровьем. А эти тоо...товарищ Сталин заплакал бы, если б узнал про то, как сейчас богатые в России деньги зарабатывают)))