А была ли свадьба? Пользователи Сети подозревают, что Водонаева и Комов на самом деле не поженились

11 сентября Алена Водонаева и ее избранник Алексей Комов стали мужем и женой. Молодожены активно делились с поклонниками фотографиями радостного события и получали многочисленные поздравления. Однако вскоре в Сети появились слухи о том, что свадьба Водонаевой и Комова не что иное, как фикция. В некоторых СМИ сообщалось, что ЗАГС в этот день не работал, плюс ко всему приводились слова некоего сотрудника Дворца бракосочетания, который заявил, что Алена и Алексей просто устроили фотосессию, после чего благополучно вернулись в отель. Мы связались с официальным представителем супругов и узнали всю правду.

...
1 из 14

Вот уже четыре дня, как Алена Водонаева и Алексей Комов официально считаются мужем и женой. Однако следом за поздравлениями в Сети начали появляться слухи о том, что никакого официального заключения брака не было.

15 сентября некоторые российские СМИ сообщили, что в день свадьбы знаменитостей ЗАГС не работал. В доказательство приводятся слова сотрудника Дворца бракосочетания, который пожелал остаться инкогнито. Инсайдер утверждает, что Алена и Алексей приехали в ЗАГС для фотосессии, заплатив лишь за аренду помещения. Чтобы не теряться в догадках, мы попросили официального представителя Водонаевой прояснить ситуацию.

«Забавно читать подобные высказывания в СМИ. Видимо, журналисты, которых не пригласили освещать этот праздник, лучше знают расписание ЗАГСа. Ребята подали заявление еще в июле. И уже тогда СМИ заговорили о тайной свадьбе. Никому при этом в голову не пришло спросить про свидетельство о браке, новые фамилии и прочую наиполезнейшую информацию. Мы хохочем все утро», — прокомментировал ситуацию директор телеведущей Евгений.

«Если серьезно, я был в ЗАГСе с Алексеем и Аленой непосредственно на церемонии бракосочетания и лично организовывал свадьбу вместе с Анной Городжей и агентством Svadberry. И поверьте, даже если двери ЗАГСа и были бы закрыты, у Ани достаточно связей, чтобы открыть для своих клиентов любой Дворец бракосочетания. Однако все было организовано заранее и проведено официально. А посему, завидуйте громче», — добавил Евгений.

Также мы выяснили, что Алена не стала брать фамилию супруга, а оставила свою — Водонаева. 

Стоит отметить, что телеведущая вообще с иронией относится к подобным слухам о своей свадьбе. В Stories Водонаева уже опубликовала скриншот подобной статьи и сопроводила его плачущими от смеха смайликами.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Водонаева наша русская Малена. Все бабы от зависти ядом брызжут" Ой а можно полюбопытствать чему там завидовать, может и я начну раз все уже начали???😂.... Когтями пластмассовым,волосам приклееным, ресницам нарощенным? Или "фыкарной карьере ведущей" с загруженностью аж два часа в неделю на 105 канале? Или проживанию в квартире с видом на ЛЭП (которую БМ на сына оформил)? Вы не стесняйтесь- напишите,а то я всему "богатству" сразу завидовать не смогу,боюсь душевных ресурсов не хватит
  • Этот Комов, которого тут так явно кто-то защищает, на самом деле ничего особенного в профессиональном плане не представляет. Факт - до пиара с Водонаевой его никто знать не знал. Чувак словил свою минуту славы и даже не пытается этого скрывать. Актер из него никакой, не смог изобразить любовь и страсть так, чтобы их фейковые псевдоромантические отношения выглядели более менее правдоподобно
  • А я Боньку люблю
  • Чтобы построить гармоничные отношения с кем бы то ни было, нужно сначала обрести гармонию с самим собой и полюбить себя. Алена реально любит себя и потому смогла найти любимого и любящего мужчину, имхо
  • Алена и ее таперешний муж знакомы с 2013 года. Но в тот момент Dj Косинус состоял в серьезных отношениях с другой женщиной. Первое время они общались как друзья. Чувства между ними вспыхнули в апреле 2017 года и вскоре Алексей сделал Алене предложение. (Из интервью) -«У нас на самом деле все до ужаса банально, как в девичьих ромкомах: встречаешь своего человека - и хочешь провести с ним всю жизнь. Мы вместе три месяца, но мне понадобилось пять недель, чтобы сделать Алене предложение», - рассказывал он.
  • Водонаева наша русская Малена. Все бабы от зависти ядом брызжут
  • "Алена все таки очень красивая женщина, хоть и нестандартная красота у неё. Напоминает фильм Малена её судьба, ни одной женщине в шоу-бизнесе так не завидуют другие бабы, как Водонаевой, это о многом говорит." Согласна
  • Алена все таки очень красивая женщина, хоть и нестандартная красота у неё. Напоминает фильм Малена её судьба, ни одной женщине в шоу-бизнесе так не завидуют другие бабы, как Водонаевой, это о многом говорит.
  • "«Конечно, никакой росписи не было... Ячейка общества Комовых приехала в нерегистрируемый день, свободный от людей. Заплатили по квитанции и через знакомство мамоньки аренду зала под фотосет ровно 13 тыщ. Шампанское привезли с собой, освещение с собой, зашли, 40 минут отработали и отчалили. Женишок явно был не в себе. Психовал. Просил принести поесть», - рассказал сотрудник."" Этот "сотрудник" по стилю изложения больше похож за завидующую хейтершу, которая сидит 27/7 на одном сайте и обсуждает Водонаеву годами. Своей жизни у этих несчастных баб нет, живут только Водонаевской жизнью.
  • Здесь налицо подстава, и даже не приходится сомневаться, что влюбленные вовсе не влюбленные, а просто договорились сделать друг другу рекламу.