Российские СМИ: 35-летняя Сати Казанова вышла замуж за итальянца

В одном из последних интервью Сати Казанова рассказывала о будущем муже-итальянце, с которым она познакомилась около года назад. Отношения между влюбленными развивались так быстро, что уже в начале августа они подали заявление в один из московских ЗАГСов. На днях в прессе появилась новость, что певица и ее избранник официально стали мужем и женой.

...
В прессе появились новости о том, что Сати Казанова вышла замуж за Стефано Тиоццо
1 из 13

2 октября Сати Казанова отпраздновала 35-летие в кругу родных и близких. Особенный сюрприз ей сделал избранник Стефано Тиоццо, который сумел отложить все свои дела и прилететь в Москву, чтобы лично поздравить возлюбленную с юбилеем.

Поговаривают, что вскоре после дня рождения, 4 октября, певица и фотограф отправились в ЗАГС и втайне от всех расписались.

Между тем, пышное торжество по случаю свадьбы должно состояться в Италии 12 октября. Во время праздника Сати планирует сменить четыре платья. Впрочем, Казанова призналась, что устроит церемонию бракосочетания не только на родине мужа, но и у себя в Кабардино-Балкарии. Сама певица пока никак не комментирует новость, которая моментально распространилась в СМИ.

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сати красотка,мужчина тоже приятный.Молодец,что за кого попало не выходила.Желаю им счастья!
  • поздравляю красавицу и умницу Сати с долгожданной свадьбой. Как ей пришлось непросто преодолевать не только российские, но и кавказские стереотипы о возрасте выхода замуж. В браке главное качество, а не время. Можно по молодости расписаться и жить как соседи скучно, раз в год на юг, и вот и весь брак. А тут видно люди уже осознанные, многое поняли в себе, и по ним видно, что счастливы. Желаю здоровых и таких же талантливых детишек
  • "Сати нужно поправиться немного.А то лицо очень худое,угловатое и поэтому злым выглядит.Не в нем приятной девичьей округлости.Мягкости.Если поправится- то сразу помолодеет и похорошеет." У нее тип лица такой, скулы выражены, обалденный типаж, модельный, очень красивый. Но саму Сати не люблю.
  • Наконец-то на ней кто-то женился. А то уже надоело читать о её неудачных попытках.
  • "Что за бре. ч мусульманка вышла замуж за христианина и никто не возражал. Много знакомых тоже женились/вышли замуж за людей не своей веры." дело не в том что запрещал кто то из людей, а у мусульман априори это запрещено и точка. А слушаться этого или нет личное дело каждого. За которое тоже надо будет отвечать. Конечно таких куча примеров кто то женится кто то нет, факт в том что нельзя.
  • "Вот так в 35 лет можно спокойно выйти замуж за хорошего человека и по любви! Счастья молодым, видна любовь и гармония! вселяет надежду" Откуда такой вывод? По фотографии?)))
  • да не было никакой свадьбы и скорее всего не будет
  • По европейским меркам она не старая. Как раз возраст для вступления в брак. Сейчас родит подряд двух детишек с небольшой разницей в возрасте. Если фотограф материально потянет, конечно.
  • недаром фамилия Казанова)) красавица Сати, талантливая, успешная, дождалась - таки нормального союза с хорошим молодым мужчиной, их и духовная традиция объединяет, все предпосылки для благополучной жизни есть. От души всего самого надёжного и счастливого!
  • Очередная свадьба тайная? Хватит сочинять, товарищи.