Диана Шурыгина вышла замуж

5 октября скандально известная 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за 29-летнего оператора Андрея Шлягина. За подготовкой к свадьбе следила без малого вся страна, а девушка лишь подогревала интерес к своей персоне многочисленными интервью и комментариями.

...
Диана Шурыгина вышла замуж за Андрея Шлягина
1 из 14

В августе стало известно, что бойфренд Дианы Шурыгиной, оператор Андрей Шлягин, сделал ей предложение всего спустя несколько месяцев после начала романа. Тогда интернет-пользователи не поверили в искренность чувств молодых людей, решив, что это пиар. Затем появилась версия о беременности 18-летней девушки: мол, парень берет ее в жены лишь из-за скорого прибавления в семействе. Ни Диана, ни Андрей слухи о беременности не комментировали и начали усиленно готовиться к предстоящему торжеству.

За несколько дней до свадьбы Шурыгина устроила отвязный девичник, на который, конечно же, пригласила телеоператора. После этого в очередном выпуске «Новых русских сенсаций» вышел ролик, в котором зрители увидели, как Диана веселилась в барах с подругами и мамой. Затем Диана посетила тренинг известного сексолога Павла Ракова, о чем также с удовольствием рассказала журналистам. Как видим, к брачной жизни девушка подготовилась весьма основательно.

Как сообщает портал kp.ru, на невесте было платье от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi стоимостью 75500 рублей. После ЗАГСа молодожены вместе с друзьями поехали кататься по Москве на арендованном лимузине. Вечером состоится банкет в ресторане узбекской кухни. Шурыгина опубликовала кадры с торжества в своем Инстаграме и призналась подписчикам, что невероятно счастлива.  

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 29-летний оператор Андрей Шлягин имеет ум как у 9-летнего.., хотя для женитьбы это не самое главное.
  • Стали известны детали освобождения насильника Дианы Шурыгиной: потряс колониюСергей Семенов оказался одним из лучших арестантов и получил за решеткой два образованияСтавший известным на всю страну простой ульяновский студент Сергей Семенов, который отбыл срок по обвинению в изнасиловании своей подруги Дианы Шурыгиной, вышел на свободу по УДО. Мы выяснили подробности того, как Семенов отбывал свой тюремный срок. Он оказался одним из лучших арестантов за всю историю Димитроградской колонии. 23-летний экс-студент провел за решеткой чуть больше года и сумел за это время расположить к себе не только других осужденных, но и сотрудников.
  • Дианка ладная девчонка. Молодая просто, ветер в з... Она изменится. И те, кто ее хаил, увидят ее новую.
  • Хороший мальчик втюрился в плохую девочку, история стара как мир, классика жанра. Она сейчас успокоится, дома засядет. А ему нужен накал эмоций, чтоб о ней говорили, обсуждали. На передаче было видно, как он тащится, когда на улице Шурыгину узнают и подходят поспорить с ней. Может ради такой славы и женился. Да, сомнительная известность. Но кто о нём узнал бы , если б не Шурыгина?
  • Есть факт, который можно оценить по разному: 1)Ее изнасиловали 2)Она оговорила "насильника" В стране сейчас много обмана и большинство выбрало 2-й вариант, что считают что это наиболее подло и значит верно. Диана, а тебе счастья, и не обижайся на своего обидчика, его не судить надо, а лечить. Но такое мое мнение в двух словах не объяснить. И если будет тебе тяжело никогда не обращайся к психиатрам, а только к психотерапевтам или психологам.
  • А кто это???
  • Дай бог счастья этой молодой и такой мужественной девушке! А вы критики опускающиеся до оскорблений , посмотрите на себя в зеркало и спросите себя честно....Вы что святые ее осуждать?
  • Хай что так
  • Сколько разговоров о выдуманной истории, вся Диана Шурыгина не больше, чем пиар-проект, так же как и мальчик якобы сидящий в тюрьме, так же как и муж данной девушки. Народ должен быть заинтересован каким-то шоу, воинам его и представляют
  • Диане желаю счастья, везения и всего доброго. А тем, кто пишет и говорит гадости, вот что скажу: нас там не было, о ситуации судить только по крикам из Пусть Говорят - глупо, поэтому не стоит бросать в её адрес злых, колких слов, воспитывайте своих детей такими, какими бы хотели видеть. оставьте девочку в покое.