Свадьба Шурыгиной закончилась дракой и истерикой невесты

В четверг 5 октября 18-летняя Диана Шурыгина все-таки стала женой 29-летнего Андрея Шлягина. Звезда интернета и оператор Первого канала пригласили гостей в ресторан узбекской кухни на окраине Москвы и веселились от души, когда в самый разгар вечеринки на торжество заявился давний недоброжелатель Дианы…

...
Андрей Шлягин и Диана Шурыгина с одной из подруг, присутствовавших на свадьбе
1 из 13

Как говорится, какая же русская свадьба проходит без драки? Так случилось и на торжестве, устроенном Дианой Шурыгиной и Андреем Шлягиным после церемонии бракосочетания. Как сообщает портал kp.ru, на праздник влюбленных приехал давний враг девушки, скандальный блогер Дмитрий Торин, который, напомним, не так давно своими преследованиями и настойчивыми просьбами о селфи вынудил девушку уволиться с работы бариста в одной из московских кофеен.

Дмитрий улучил момент, пока новоиспеченный муж Дианы вышел из зала ресторана, и преподнес обескураженной девушке странный подарок из восьми гвоздик в простой трехлитровой банке. В этот момент Шурыгина позвала охранников, которые вытолкали Торина за двери. Там его настиг Шлягин, который, не обращая внимания на крики возлюбленной «Не надо!», несколько раз ударил ее обидчика.

Через некоторое время к ресторану подъехала группа хейтеров Дианы Шурыгиной. Антифанаты принялись громко выкрикивать оскорбления в адрес молодоженов. Андрей не стал выходить к ним — он успокаивал молодую супругу, у которой, по слухам, началась настоящая истерика.

Напомним, оператор Андрей Шлягин сделал предложение Диане Шурыгиной всего спустя несколько месяцев после начала романа. Тогда интернет-пользователи не поверили в искренность чувств молодых людей, решив, что это пиар. Затем появилась версия о беременности 18-летней девушки: мол, парень берет ее в жены лишь из-за скорого прибавления в семействе. Ни Диана, ни Андрей слухи о беременности прямо не комментируют. 

Комментарии

220
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шурыгина- Шлягина... Одним словом.
  • Грязному "блогеру" надо было что-нибудь подрезать. Почему не отправили в полицию хулиганов?
  • Точно)))))))у одной мало половин,а у другой будет мало текил))))))
  • А вот пусть мальчик теперь думает о своем поведение. Конечно вся эта история похожа на просто какой то театр. И срок он негде не мотал и заявление никто не подавал это на 100% точно)) Может хотят чтобы молодежь сознательнее стала)) Людям нужны зрелища)
  • "ничего удивительного, это же пиар. зато каждый день будем читать бредятину про эту дамочку. потом будет беременность, потеря ребенка, нарисуется бывший возлюбленный и она разведется.... все очень предсказуемо😃" Согласен. так и будет.
  • Поздравляю Диану, молодец, вывернула на новый поворот
  • " Люди, ау... вы вообще есть на этой земле? Злобные, бесчеловечные...и, да, помешанные на деньгах особи,- вот чем заселена сегодня Земля. " Ау! А бедная девочка Святее всех святых?
  • Вцепилась эта шмурыгина в несчастного жениха, как пиявка на всех фото виснет на нём.Бедные родители парня, как им такое позорище пережить..
  • смотрите в следующей передаче: Диана и Андрей разосрались и развелись, делят ребенка, шмотки и обзывают друг друга последними словами..
  • Да ладно. Всемы Люди