...
Первый танец Андрея Шлягина и Дианы Шурыгиной разочаровал их поклонников
1 из 15

На днях Диана Шурыгина и Андрей Шлягин официально стали мужем и женой. Свадьба не обошлась без неприятных инцидентов: на торжество без приглашения заявился давний враг Шурыгиной, блогер Дмитрий Торин. Выходка Дмитрия разозлила супруга Дианы, и он ввязался с ним в драку. Впрочем, это недоразумение нисколько не испортило настроение молодоженам и гостям, которые до утра зажигали под хиты группы «На-На».

Несмотря на то, что с момента торжества прошло уже пару дней, счастливая новоиспеченная невеста продолжает делиться в своем Инстаграме фотографиями и роликами со свадьбы. Так, на странице Шурыгиной появилось и видео ее свадебного танца, который сама она назвала вальсом.

Многим поклонникам молодоженов понравилось, как они вальсировали. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал постановку танца. «Они не то, что вальс, они даже медляк не могут танцевать», «Ну ребята, первый танец можно же было поставить и отрепетировать до свадьбы. Ну или не выкладывать видео. К сожалению, не удался», «Сомневаюсь, что переминание с ноги на ногу можно назвать вальсом (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры Дианы в комментариях под видео.

А вам понравился первый танец молодоженов?