Поклонники Шурыгиной не оценили ее свадебный танец с мужем

5 октября 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж. Избранником скандально известной звезды Интернета стал оператор Первого канала, 29-летний Андрей Шлягин. Новоиспеченная жена продолжает делиться в соцсети кадрами и видео с торжества. Диана решила продемонстрировать и первый вальс с супругом.

...
Первый танец Андрея Шлягина и Дианы Шурыгиной разочаровал их поклонников
1 из 15

На днях Диана Шурыгина и Андрей Шлягин официально стали мужем и женой. Свадьба не обошлась без неприятных инцидентов: на торжество без приглашения заявился давний враг Шурыгиной, блогер Дмитрий Торин. Выходка Дмитрия разозлила супруга Дианы, и он ввязался с ним в драку. Впрочем, это недоразумение нисколько не испортило настроение молодоженам и гостям, которые до утра зажигали под хиты группы «На-На».

Несмотря на то, что с момента торжества прошло уже пару дней, счастливая новоиспеченная невеста продолжает делиться в своем Инстаграме фотографиями и роликами со свадьбы. Так, на странице Шурыгиной появилось и видео ее свадебного танца, который сама она назвала вальсом.

Многим поклонникам молодоженов понравилось, как они вальсировали. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал постановку танца. «Они не то, что вальс, они даже медляк не могут танцевать», «Ну ребята, первый танец можно же было поставить и отрепетировать до свадьбы. Ну или не выкладывать видео. К сожалению, не удался», «Сомневаюсь, что переминание с ноги на ногу можно назвать вальсом (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры Дианы в комментариях под видео.

А вам понравился первый танец молодоженов?  


Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Желаю жениху открыть глаза, ничего из этого брака не выйдет... и это не зависть, это просто Шурыгина.....
  • У ... девы есть поклонники? Ну надо же. Видимо не за горами появление почитателей/льниц и последователей/льниц. М-да. Казалось вот оно дно и глубже некуда, но тут снизу постучали.
  • Зачем женщинам брак?Они итак все имеют дом,родителей,работают,а дети...можно и без них обойтись!Если дети нужны государству пусть стимулирует и мы будем рожать от доноров с самой прекрасной генетикой!!!!Можно ли жить так чтобы не стараться всеми силами выйти замуж и чтобы при этом быть защищенной государством
  • Полстраны с брюхом танцевало уже этот танец😀😁😂Смешно читать моралистов иногда прям хочется основать общество для недевственниц и не желающих ими быть!А парень с ней очень хороший и спасибо ему что он защитил от нападок Шурыгину.
  • да пол страны так же танцевало на своих свадьбах. если они счастливы то ради бога, хоть как дерево стой. А если нет, то никакой танец не спасет
  • В суд обязательно представляется характеристика, вы представляете какая она была у Шурыгиной, если парня "пожалели", а не Шурыгину. Статью изменили , срок до минимального скостили. Отменить полностью нельзя- следствие пострадает. Это какое же мнение о ней на суде было.
  • Ну давайте будем честными, судья пожалела Сергея и осудила только за секс, а не изнасиловаие, хотя изнасилование имело место быть. У девушки начались месячные, она отравилась, Ее рвало - какой секс? Все указывает именно на то, что он именно изнасиловал и ещё позвал друга. Как вы объясните то, что преступник друга позвал насиловать потерявшую сознание девушку, а? Никто так и не ответил! Это вообще групповое преступление, судья ни заинаркотики, ни за спаивание ребёнка, ни за растление ему не дала срок, иначе ему были бы кранты на зоне. И ещё общий режим, да он там по блату тусуется. Ну пускай поймёт что-то.
  • не буду писать все что думаю о шурыгиной,ибо кроме мата ничего на ум не идет,а по поводу танца,это дело вкуса,мне,например,кажется несерьезным постановка свадебного танца,типа жених-невеста 2 клоуна и должны всех развлечь,я занималась танцами 7 лет и на своей свадьбе ничего не выплясывала,тоже было переминание с ноги на ногу,мы обнимались,целовались и шептали что-то друг другу на ухо.это было прекрасно и плевать я хотела,если кому-то нужно было попури из Пресли,маленьких утят,макарены или пародия на финальный танец грязных танцев,воспринимаю такие постановки только в том случае,если это свадьба 2х профессиональных танцоров,иначе все это выглядит смешно.Девочка,с которой мы занимальсь танцами пошла потом эти самые танцы преподавать и на своей свадьбе тоже решила выпендриться,только не учла что муж был как бревно,путался на каждом шагу и в принцыпе с полным отсутствием способностей к танцам,выглядело очень глупо и смешно,когда порхала вокруг него выгибаясь в профессиональных па ,а он переминался с ноги на ногу.
  • Ну, ребят, это же не серьезно... Посмотрите на танец Нюши, или Никиты Преснякова! Ведь можно же из трехминутного момента сделать конфетку, долгоиграющую и памятную! Да и поставить танец можно в сжатые сроки. Но, все-таки, молодцы, что исполнили танец! Бывает, когда забывают про эту традицию... Свадебный танец, - это искусство и так хочется, чтобы это искусство вызывало любовь, признание и уважение публики! Деречев Сергей(хореограф)
  • "Некрасивая, среднестатистическая. Смешно эту ложь читать. Поклонники. Ага." Девочка красотка и муж тоже красивый парень. Счастья молодым!