Мать Дианы Шурыгиной высказалась о драке на свадьбе дочери

На днях Диана Шурыгина вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Шлягина, который старше нее на 11 лет. Торжество прошло согласно всем традициям: были и зажигательные танцы, и многоярусный торт, и рукоприкладство. К слову, произошедшая на свадьбе драка с участием Шлягина и давнего врага Шурыгиной, блогера Дмитрия Торина, ничуть не омрачила праздник. Об этом инциденте в подробностях рассказала журналистам мама Дианы, 34-летняя Наталья Шурыгина.

...
Мама Дианы Шурыгиной прокомментировала инцидент с дракой на свадьбе дочери
1 из 15

5 октября Диана Шурыгина распрощалась со статусом невесты: она вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Свадебное торжество пара устроила в ресторане узбекской кухни в Южном Бутово, куда пригласила около 80 гостей. Однако один из них пришел без приглашения: блогер Дмитрий Торин прибыл на банкет с подарком в виде восьми гвоздик в банке и закружил Диану Шурыгину в танце. Шлягин посчитал поступок блогера дерзким и решил сразу же отстоять часть новоиспеченной супруги: он набросился на обидчика с кулаками. Впрочем, охрана быстро растащила молодых людей, и гости продолжили веселиться.

Столь неприятное происшествие на днях прокомментировала мама Дианы, Наталья Шурыгина. По словам женщины, она не сразу поняла, что произошло. «Я отношусь резко отрицательно к такому случаю, непонятно зачем этому молодому человеку нужно было делать такое», — рассказала Наталья изданию «Московский Комсомолец».

Шурыгина-старшая также сообщила, что не осуждает поступок зятя: «Андрея тоже понять можно. Он знает, что Диана испытывает страх и пытается ее защитить. С самого начала их отношений он оберегает ее».

Кроме того, мать Дианы Шурыгиной сообщила, что влюбленные сами занимались организацией торжества, не привлекая к этому никого из родных. Наталья не скрывает, что очень рада за то, что дочь наконец счастлива после всего пережитого.  

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Яблоко от яблони не далеко падает. Маме - 34, дочери - 18. В каком возрасте она её родила? А забеременела....?
  • Что-то Шурыгина пострашнела. Была такой куколкой, а сейчас ...
  • Бедные родители жениха ! Подложил им сыночек свинью ) А мама Дианы ,так глазками стреляет, глядишь с мужем то разведется и московского себе найдет ! Дианку якобы изнасиловали , вся семейка в шоколаде ! Чего только в жизни не бывает !
  • Это все пиар! И драка мужа с блогером тоже для пиара! У них покупают фото и истории! Диану не осуждаю, сейчас жизнь тяжелая и не оправдываю насильников какими бы они милыми не казались сидя в тюрьме!!!
  • водянова, куркова старше ее матери получается, а выглядят лет на 10 младше
  • "" сама в шоке. Она моя ровесница🤦‍♀️. Очень взросло выглядит. " Ага конечно, она и выглядит лет на 35, не больше не меньше! Диана на 17! В общем все выглядят на свой возраст и вы тоже, по всем видно всегда" Я не автор комментария выше, но плюсую ему. Мне в ноябре 35 и выглядит она старше своего возраста. У меня нет никаких инъекции и т.д. Так наши мамы выглядели в 35. Наше поколение другое. Не знаю сколько вам лет. Но на лицо у нее злоупотребление алкоголем. Он никого не молодит. Выглядит на 40+. Я не хейтер Шурыгиных. Это объективно.
  • Кто все эти люди?!!!
  • дианин папаша начал сожительствовать с матерью, когда той было 14, родила она в 15, поэтому нечего удивляться в кого эта уродилась такой молодой да ранней
  • ого 34 года мамашке, родила в 16 получается) да надо бы заняться ей собой немного, выглядит старше своих лет.
  • Хватит про них писать! Пожалуйста!