Старшая дочь Валерия Меладзе и ее супруг с размахом сыграли свадьбу в Марракеше

7 октября 26-летняя Инга Мелдазе и ее муж, британский журналист марокканского происхождения Нури Вергезе, обменялись клятвами верности в присутствии многочисленных родственников и друзей. Пышное торжество для всей семьи супруги решили организовать почти через год после официальной регистрации брака.

...
Инга Меладзе устроили пышное свадебное торжество
1 из 15

В январе этого года старшая дочь Валерия Меладзе связала себя узами брака со своим давним возлюбленным Нури Вергезе. Церемония был очень скромной, и на ней присутствовали лишь 16 человек. Вскоре после этого певец в шутку сообщил журналистам, что не признает свадьбу наследницы, пока сам на ней не погуляет от души. Желание артиста наконец сбылось: на днях Инга и Нури устроили пышное свадебное торжество в одном из фешенебельных отелей Марракеша.

Счастливый отец лично отвел красавицу-дочь к алтарю и передал ее мужу. В присутствии близких Инга и Нури поклялись друг другу в любви. Присутствовавшие на церемонии едва сдерживали слезы во время столь трогательного момента.

Невеста блистала на свадьбе в белоснежном кружевном платье, которое дополняла длинная фата, а жених появился на торжестве в классическом костюме с белым пиджаком.

После официальной церемонии гостей ждал банкет. Счастливых супругов и их приятелей в этот вечер развлекал Валерий Меладзе, который посвятил дочери несколько своих хитов.  

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая Джанабаева? Это праздник Инги, прежде всего, а ей на фиг не сдалась тетка, разрушившая их семью.
  • Да споёт он
  • Дочь страшненькая в маму.
  • А что Валерий не взял Джанабаеву??В такой то день для него!!!
  • Тёплая и красивая свадьба! Жениху с невестой крепкого брака, оба образованные, самодостаточные, счастливые!
  • "Не повезло девушке. Мы наслышаны про марроканских, тунисских и всяких других мужей. Скоро начнёр благоверный ручонки распускать и детей отнимать. Вон уже на фото вижу какая-то сидит замотанная вся по самые уши в паранжу. Куда Ирина-то смотрит!?!? Неужели ничего другого не нашлось?!?" На заборе тоже много чего написано. Я про всяких других мужей не слышу, но вижу. Хорошие крепкие счастливые семьи. Снимать лапшу с ушей пора бы
  • Странная мода пошла - играть свадьбы через несколько месяцев после регистрации. И так все до свадьбы вместе живут, понятие медового месяца устарело. Потом решаются таки узаконить отношения, так ещё и свадьбу откладывают! То ли ещё будет?
  • Удивил негатив в комментах. Не знаю, мне Инга Меладзе симпатична. Видно, что образованная и цельная девушка. Без надутых губ и соломы на голове. Вышла замуж по любви, это видно. Пусть будут счастливы!
  • Привет из Марракеша) место, где отмечали свадьбу называется Beldi country club - и совсем не является фенешебельным и роскошным, мы туда даже обедать не приезжаем, в марракеше есть много достойных мест - royal monsour, selman, royal palm - самые лучшие!
  • " Муж её журналист альджазиры. Образованный человек, который живёт на западе не должен быть дремучим мужланом. Да и она выросла в жёстком грузинском патриархате. Не должно быть проблем. А чё Меладзе любовницу не взял разделить самый счастливый день? "Джанабаева уже давно законная жена