...
Анджелина Джоли на Азиатском кинофоруме в Калифорнии
1 из 13

Говорят, что у Анджелины Джоли и ее таинственного нового возлюбленного-британца все очень серьезно. По слухам, мужчина уже попросил актрису выйти за него замуж, и она пообещала бойфренду как можно скорее завершить развод с экс-супругом Брэдом Питтом и устроить тайную и скромную церемонию в Камбодже.

«Анджелина уверена, что новый мужчина — именно тот, кто ей нужен. Он гораздо спокойнее Брэда, и у него нет вредных привычек, которые могли бы перерасти в опасные зависимости, как у актера. Да и дети Энджи его полюбили», — признался источник в интервью американскому журналу In Touch Weekly.

С другой стороны, именно этот таблоид, как правило, публикует не самые достоверные новости о звездах, а некоторые из героев статей даже судятся с изданием и выигрывают дела. Поэтому мы не торопимся радоваться за Анджелину. Однако нет дыма без огня... Тем более что Джоли недавно призналась — ей тяжело быть матерью-одиночкой и она устала от одиночества. Возможно, в ее жизни действительно уже появился тот, кто с удовольствием ей помогает и поддерживает.