Тарасов и Костенко намекнули, что тайно обручились и скоро сыграют свадьбу

8 ноября 30-летний футболист Дмитрий Тарасов и его 23-летняя возлюбленная, модель Анастасия Костенко, побывали на мюзикле «Анна Каренина». Спортсмен выложил в Stories своего Инстаграма снимок с девушкой, и поклонники без труда рассмотрели внушительное кольцо на безымянном пальце Анастасии.

...
Дмитрий Тарасов опубликовал любопытное селфи с Анастасией Костенко
1 из 14

В Сети вновь активно обсуждаются слухи о скорой свадьбе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Поводом для них стало селфи пары, которое Дмитрий выложил вечером 8 ноября в Stories Инстаграма.

«На мюзикле «Анна Каренина», — подписал снимок футболист, но его фолловеры обратили внимание не на то, где именно побывали влюбленные, а на... кольцо с большим бриллиантом на пальце Анастасии. Украшение очень похоже на помолвочное.

Несколькими часами ранее Костенко тоже намекнула на некое важное событие, до которого, по ее словам в микроблоге, осталось всего 36 дней. Поклонники практически не сомневаются, что речь идет о церемонии бракосочетания. А вы как считаете?

Комментарии

126
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Расшифруй пожста ..) "Когда жена его была в провинции . она въехала в чужое жилье " это ЧТО ??? Объясните ??? бред полный. Они сначала жила на съемной. а потом купили в 2012 -2013 ) И она ни в какое чужое жилье не въезжала. ЛОЖЬ, сплетня ) ,,это надо же такое придумать ...!!!!,,,,,Да. кольца и всю ювелирку насильно сняли его друзья -боксеры и даже угрожали ей - это она сама рассказывала ) И мама Т. ее тоже выгоняла. ради этой по тас кухи пр-ки кости. гореть вам в аду и это точно. У нее НИЧЕГО не осталось. он все забрал и даже не дал вторую езку сделать. не хватило коробок. отнял ключи - ))) И сейчас многие ее вещи носит костенко. начиная с нижнего белья и закачивая - меховой накидкой ). кость выставляет фото . как они со своей сестрой там одевают вещи Ольги. т-подлец выс.степени. и вся его семейка." Я в шоке, вот это подробности. Точно подлец высшей степени! Позорище ему!
  • Если бы не Бузова, кто бы знал и помнил эту отвратную парочку "чиполлино".
  • Бедная Настя, держись! Я не думала, что Бузова матерится и такая злая, теперь понятно, почему тарасу пришлось звать друзей на помощь, не хотели отдавать его имущество. Хотя он бы мог и отдать машину хоть и организовать ей переезд на съем. Что уж, мог бы и оплатить полгода за съем или отступные дать на первый взнос. Довела наверное его бж. А первая жена, несмотря на имечко, ведет себя крайне достойно.
  • Плюс есть фото Дарины в роддоме, у нее на ручке бирка с именем матери Анастасии, а бирки вешают сразу после родов еще до отказов и усыновлений, пишут имя роженицы! До чего доходят завистливые бабы, просто ужас! Я теперь начинаю понимать Тарасова. И посмотрела и не нашла какие же вещи носит Настя за Олей? *****? Так это классика, у нее вполне могут быть свои. Шортики? Там они другие, просто розовые шортики. а вот закос под костенко очевиден, от цвета волос и смены стиля до стиля в поведении... так завидовать
  • или там просто лабутены, в которых вся Москва ходит?)))
  • Кто бы что ни говорит, а Костенко-красивая деваха. Какое людям дело, кто с кем. Непонятно!!! Пусть все будут счастливы!! ...написал тот, кто лазит по сайтам, где только обсуждают друг друга
  • " Вообще, Костенко своеобразная пиявка, которая присосалась к богатому и неказистому футболеру, она в шоколаде, т.к. это реальная возможность выбиться в люди.Поэтому сейчас она всячески будет изображать из себя семейную и домашнюю бабу, смотреть в рот Тарасову. Взять хотя бы ее фото до Тарасова и нынешние - так это небо и земля, обабилась дамочка. А ведь красивая...но с полным отсутствием достоинства.Парочка "Тарасов and Костенко" еще долго будут пиариться за счет Бузовой, собственно никто это Тарасова и не знал, до свадьбы с Бузовой (кроме, болельщиков футбола). Бузова - мне кажется, искренне любила своего футболиста, но он оказался типичным изменщиком. В этой ситуации я склонна верить Ольге, по той простой причине, что она очень долго молчала и не комментировала свой развод, в то время, как Тарасов со своими дружками во всю поливали ее грязью. И ничего удивительного в том, что он действительно забрал у нее все подарки, потому что такая категория "недомужиков" есть. Что, касаемо, брачного контракта, то в этом ничего ужасного нет, нормальная практика в современном мире. " +10000000
  • А потом Костенко будет говорить как жена аршавина - про визгливых морковок. если у них вообще до брака дойдет
  • "Интересно насчет бумерангов, они только бабам прилетают? Мужики всегда в шоколаде? Смешно" ну почему же, Тарасов получил свой бумеранг в виде жизни с Олей
  • "Вот и муж стал искать в стороне эти чувства. Подвернулась деревенская простая девушка и изменил жене с ней. Жена полгода не замечала измен, ведь у нее дела поважнее. Нужно уколоть всех остальных своей книгой с говорящим названием Цена счастья, чтобы люди больше завидовали. А когда заметила, что пропало все, то было поздно. Он выбрал другую и ушел. Теперь он другой дарит свои чувства, подарки и носит на руках. Теперь Ольга стала посмешищем, а не тем кому завидуют, теперь она сама завидует. Она злится и плачет, оттого что потеряла не мужа, а волшебную палочку с помощью которой все завидовали. Во всем начинает винить не себя, а ту девушку. Пишет ей обидные слова, обзывает. Но что теперь ей изменить? В интервью муж говорит, что устал жить напоказ, что хочет тишины и спокойствия" ++++ верно написали.