Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко

Не так давно 31-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко объявили о своей помолвке. Вскоре после возвращения в Москву из романтического путешествия влюбленные решили расписаться. Футболист поделился фотографией из ЗАГСа в своем микроблоге.

...
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально стали мужем и женой
1 из 12

Долгое время в Сети ходили слухи о том, что Дмитрий Тарасов намерен сделать предложение Анастасии Костенко. Однако домыслы фанатов подтвердились лишь 22 декабря 2017 года, когда ростовская модель выложила в своем микроблоге снимок с помолвочным кольцом, которое ей преподнес футболист. Поклонники были уверены, что влюбленные устроят шикарный праздник в честь бракосочетания, но, судя по всему, Дмитрий и Анастасия предпочли скромное торжество в кругу самых родных и близких.

9 января Тарасов опубликовал в своем Инстаграме снимок, на котором он запечатлен вместе со своей новоиспеченной женой. Похожий кадр из Кутузовского ЗАГСа выложила и Костенко. Судя по подписи к снимку, Анастасия решила взять фамилию супруга.

Интернет-пользователи принялись активно поздравлять молодоженов. «Наконец-то!», «Ура ура! Красотка фамилию в профиле меняй», «Живите счастливо, и никого не слушайте», «Ого, поздравляю! Счастья!! Вы достойны», — написали фолловеры в комментариях к фото (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Теперь поклонники пары гадают, как к новости о свадьбе отнесется Ольга Бузова, которая довольно эмоционально отреагировала на известие о помолвке в декабре.  

Комментарии

672
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Притворяется просто ваш бриллиантик овечкой как вы пишите деревенской и колхозной,года через 3 при разводе бриллиантик получит половину имущества от Тараса без брачного то контракта)все семье из Сальска хватит.
  • "ну причём девушки-и мужчины бывают брошенными..Ценностей нет сейчас и понимания семьи. вот и всё." такое чувство, что как раз у Насти есть. Редкий бриллиант среди потасканных марфуш тусовочных
  • "А может мужа изначально надо выбирать адекватного? Чтобы при появлении "Настеньки" не выгнал вас из общей квартиры? Мне кажется, что моральные качества человека проверяются еще до замужества. Бузова и её мама сами же в интервью говорили, что олю многое настораживало в начале отношений - типа брачный контракт и еще куча таких мелочей, но на она на всё закрывала глаза, так как влюбилась безумно и замуж хотела. Вот и итог[/. В самом вопросе уже наедая ложь. Квартира и дом не общие, а его. Если он ей позволял там жить и это прописано в договоре, который она подписала, то в чем вопрос? Нормально надо реагировать, не получилось - разошлись. А выглядит все так, будто Оле нужны были только его деньги, подарки получала, ипотеку не платила, свою зарплату копила и откладывала, а когда он сказал давай разбегаемся, начался шантаж и преследование и вся грязь. Выглядит будто она за его спиной насчитывалась все же имущество отжать, он видно это прочухаться и на всякий пожарный на маму записал. Ну а травля его и запреты иметь личную страницу, показывать жену, вообще жениться, вызывает недоумение. Люди сходятся и расходятся, а больные люди насилуют других. Бузова какая-то моральная насильница. Он ей писал давай по-хорошему расстанемся, по интеллигентному. Она не захотела. Кто ж виноват, что она оккупировала его квартиру и не собрала вещи?
  • "ну как-по идее брака ты выбираешь себе семью-раз и навсегда, тебе жена /муж становится как мать-отец-сестр или брат-то есть твоя семья. симпатий может быть много-но надо помнить,что ты не один. Но Тарасов уже изначально НЕ имел правильных ценностей -уже когда ушёл от жены к флейтистке ольге. Ольга безобразна в своих образах-редко когда вообще бывает одетой после развода...позорит себя , но Джигурда будет рад жениться может-или Солнцев на ней." Просто девушкам надо смириться, что штамп это не гарантия вечной любви и владения чувствами и эмоциями мужчинами. Это девушки, а не мужчины витают в облаках и думают, что раз я "взамужем"- то это "семья, семейный очаг" и тд- навсегда. Но Статистика говорит обратное, больше половины браков распадаются. Надо быть готовым к любым жизненным поворотам и развод это далеко не самое страшное что может произойти
  • "Ну вот вы скажите,вы замужем???Хотели бы,только честно чтобы с вами как с Бузовой обошлись?Чтобы ваш муж нашел такую интеллегентную Настеньку из Сальска и привел ее к вам в кваратиру /в дом где вы жили?и полгодика за вашей спиной встречался бы с ней,а потом выгнал вас к чертям забрав все и остался с интеллегентной женщиной?" А может мужа изначально надо выбирать адекватного? Чтобы при появлении "Настеньки" не выгнал вас из общей квартиры? Мне кажется, что моральные качества человека проверяются еще до замужества. Бузова и её мама сами же в интервью говорили, что олю многое настораживало в начале отношений - типа брачный контракт и еще куча таких мелочей, но на она на всё закрывала глаза, так как влюбилась безумно и замуж хотела. Вот и итог
  • "Ну вот вы скажите,вы замужем???Хотели бы,только честно чтобы с вами как с Бузовой обошлись?Чтобы ваш муж нашел такую интеллегентную Настеньку из Сальска и привел ее к вам в кваратиру /в дом где вы жили?и полгодика за вашей спиной встречался бы с ней,а потом выгнал вас к чертям забрав все и остался с интеллегентной женщиной?" Хз, вот мне например нaxpeн не будет нужен муж, если он уйдет к другой. Если человек счастлив с другом человеком, что в этом плохого? Уж лучше дать возможность каждому в паре стать счастливым с другими, чем мучать себя оставшуюся жизнь и жить с нелюбимым человеком. И уж точно никогда не буду винить какую-то левую бабу в том, что муж разлюбил меня и полюбил её. Будь она хоть из Настей из сальска, хоть Клавой из Иркутска. Дело в мужчине и его чувствах к вам.