...
Журналисты раскрыли детали предстоящего торжества в честь бракосочетания Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова
1 из 13

В конце декабря Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко предложение, о чем она сообщила в своем Инстаграме. Интернет-пользователи были уверены, что влюбленные устроят шикарное торжество, но в начале января футболист и его возлюбленная устроили скромную церемонию в Кутузовском ЗАГСе. На бракосочетании присутствовали только самые родные и близкие молодоженов, а выбранные ими наряды долго обсуждали в Сети.

Однако журналисты портала StarHit выяснили, что Анастасия и Дмитрий все же сыграют свадьбу. Костенко уже выбрала подвенечный наряд — она наденет классическое белое платье в пол. Торжество пройдет в банкетном зале отеля The Ritz-Carlton.

Гостями супругов станут рэпер T-Killah, блогер Амиран Сардаров, рэпер Мот, футболисты Алексей и Антон Миранчуки и другие друзья и близкие пары. Всего, по информации прессы, приглашено около 150 человек. 

«Хотим, чтобы праздник был похож на зимнюю сказку. Основное помещение, лестницу, ведущую на второй этаж, а также стойки, колонны планируем украсить живыми цветами. Кроме роз используем редкие растения — плюмозу, эвкалипт, генисту», — рассказал журналистам организатор торжества Денис Акифьев. Как сообщают СМИ, на один лишь свадебный декор футболисту и модели придется потратить около четырех миллионов рублей.