Меган Маркл и принц Гарри пригласили простолюдинов на свою свадьбу, но велели принести с собой еду

Ежедневно в СМИ появляются новые подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. На этот раз журналистам удалось узнать, как экономные влюбленные распорядились бюджетом.  

...
Поклонники с нетерпением ждут свадьбы Меган Маркл и принца Гарри
1 из 14

Без сомнения, все британцы с нетерпением ждут свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, и, конечно же, многие хотят стать свидетелями торжества. Именно поэтому влюбленные решили пригласить две тысячи шестьсот сорок простолюдинов (почему именно такое количество — неясно) на территорию Виндзорского замка.

Гости «из самых разных слоев общества», как говорится в заявлении Кенсингтонского дворца, будут наблюдать за тем, как Меган и Гарри отправятся на прогулку в карете. 

По словам жениха и невесты, они хотят, чтобы народ разделил с ними их радость.

Однако, похоже, всякое гостеприимство имеет свои границы. Как выяснили журналисты американской газеты The Guardian, Меган и Гарри разослали приглашения, в которых попросили подданных принести на праздник… свою еду! Объяснили они это просто — на территории замка нельзя приобрести закуски и напитки.

По словам журналистки издания, многие небогатые люди, которые приглашены на свадьбу, были крайне возмущены. По мнению гостей, раз они платят налоги, то имеют право на бесплатные угощения от королевской семьи. А как вы считаете, правильно ли поступают жених и невеста? 

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Однако свадьба состоялась. Скоро год будет. И наследник появится скоро. Время покажет, как будут развиваться события. И все же в наши времена "короли могут жениться по любви".
  • Не знаю... С одной стороны правила, с другой свадьба как никак... Но Меган мне не нравится... Не нравится и всё... Что то в ней не то....
  • Доронин даже с Кэмпбелл договор оформлял об отношениях, так как ему хотелось славы и признания в высшем обществе. А Наоми очень уважаема в Великобритании. Он надеялся, что их пригласят на свадьбу Кейт и Уильяма. Но их не пригласили!! Вот он обломался. А тут можно приходить, только корщинку для пикника захватить))) так просто А человек между прочим потратился!!)
  • Какая невеста,такая и свадьба! Надеюсь королевы на свадьбе небудет.
  • Простолюдины?)Хм..Ну а что..Ехала я как то в маршрутке.Заходит бабуля с внуком..Упакованные на все 100%.Видно что очень обеспеченные.Я так поняла что мальчонка попросился проехать на маршрутке)Сели,едем.И тут бабуля выдает..видишь Сенечка это маршрутка,на ней ездят ПРОСТЫЕ люди..Все чуть в осадок не выпали)Мы значит простые люди а они кто?)А что уж говорить про королевскую семью,если обычные нувориши(в моем случае)считают нас ПРОСТЫМИ людьми)
  • еще свадьбы не было Шкандаль
  • В казну Великобритании много денег поступило от свадьбы принца Чарльза и Дианы. Вот и их дети идут проторенной дорожкой. Это такое своеобразное шоу. Они даже на рождении ребенка заработали, продавали футболки и т.д. плюс много туристов стекается посмотреть на монарших особ. С едой они загнули конечно..
  • ВЕликолепный век вспомнился. там по поводу бракосочетания на площадях вкусностями людей кормили.. у нас может атк же было. я ко стыду своему не знаю
  • "Members of the public" они пригласили. Какие еще простолюдины? Что за умник переводил?
  • Как-то сразу вспомнился Указ Каблукова из романа Татьяны Толстой 'Кысь'. " Всякой вкуснятины наварите-напеките не жалейте все равно скоро весна в лесу всего понавырастает...На себя одежду хорошую наденьте, расфуфырьтесь, в волоса тоже повтыкайте чего нипопадя...Может кому помыться охота дак я велю Бани открыть в дневное время пожалуйста заходи мойся но только ДРОВА С СОБОЙ ПРИНОСИТЕ А ТО НА ВАС НЕ НАПАССЕСИ".